Караси запеченные с картофелем

15 рецептов

Караси запеченные с картофелем рецепт с фото Караси запеченные с картофелем рецепт с фото Если у вас в доме нет рыбака, не беда, приобретите карасей на базаре. С ними мы приготовим вкуснейшее блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Карасей почистите от чешуи, разрежьте брюшко, очистите его. Тщательно помойте рыбу. Мы головки отрезали, хот... Ингредиенты: Карась (1200 г.), Картофель (1500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сметана 15% жирности (200 г.), Сливки 20% жирности (400 мл.), Укроп (6 веточ.), Чеснок (4 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Караси, запеченные в сметане с молодым к Караси, запеченные в сметане с молодым к Очистите рыбу, крупную разрежьте пополам, мелкую используйте целиком, посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Отварите картофель и нарежьте кружочками. Смажьте маслом форму, влейте на дно половину порции сметаны, зап... Ингредиенты: карась - 1 килограмм, мука пшеничная - 3 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, картофель молодой - 1 килограмм, сметана - 2 стакана, сухари молотые - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок

Вершкові карасі (Сливочные караси) Вершкові карасі (Сливочные караси) Караси натереть солью, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле до золотистого цветаю Картофель отварить в подсоленной воде до 3/4 готовности. Остудить, нарезать ломтиками, выложить на смазанную маслом форму. Сливки заправить перцем и солью. Выложить ... Ингредиенты: 10 маленьких карасей, 2 большие картофелины, 300 мл сливок, соль, перец, масло для жарки, мука - 1 ст. л., нетрадиционная добавка - 2 столовые ложки тертой моцареллы

Караси, запеченные с грибами Караси, запеченные с грибами Почистите карасей и разделайте на филе с кожей без костей. Посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на части масла. Грибы промойте, нарежьте ломтиками, обжаривайте 15 минут. В смазанную оставшимся маслом форму выложите с... Ингредиенты: карась свежий - 900 г, грибы белые свежие - 300 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 100 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сметана - 150 г, перец черный молотый, соль

Караси в сметане Караси в сметане Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите жабры. Хорошо промойте рыбу в холодной проточной воде. Каждую рыбину обсушите бумажными полотенцами. Натрите карасей внутри и снаружи солью и перцем, обваляйте в муке и обжарьте на среднем огне в большой сковоро... Ингредиенты: 6 средних карасей, 6–7 средних картофелин, 400–500 г жирной сметаны, растительное масло, мука, вкусные панировочные сухари, соль, черный перец

Карась в сметане, запеченный в духовке Карась в сметане, запеченный в духовке Начнем готовить караси в сметане, рецепт у нас будет такой. Рыбу хорошо помойте. Очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры,. Поскольку в карасях очень много мелких косточек, многие избегают готовить именно эту рыбу. И очень зря. Чтобы избавиться от ме... Ингредиенты: караси – 4 шт., лук репчатый – 2 шт., петрушка – пучок, сметана – 500 гр., соль, перец молотый черный – по вкусу, масло растительное.

Запеченные караси с картошкой-гармошкой Запеченные караси с картошкой-гармошкой Вот что нам понадобиться для приготовления запеченного карася. Берем нашу рыбку и начинаем чистить чешую против ее роста. После чего хорошо промойте от слизи. Разрезаем рыбу от анального отверстия до головы. Вытягиваем все внутренности и очень хорошо промой... Ингредиенты: Карась – 3 шт, Лук – 2 шт, Картофель – 1 шт., Морковка (большая) - 1 шт., Пучок укропа, Масло растительное – 150 мл, Соль., Картошка – 3 шт., Сало – 100 гр., Специи, Масло растительное- 50 гр., Укроп.

Караси с картошкой в духовке Караси с картошкой в духовке Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Запеченные в духовке караси с картошкой - простое и очень вкусное блюдо. Мясо карася - сладковатое, нежное. Пусть вас не пугают мелкие косточки, при правильном приготовлен... Ингредиенты: Карась (крупный) - 1 шт., Картофель - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Сметана - 100 г, Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, специи - по вкусу

Карась запеченный с лимонным соком рецепт с фото Карась запеченный с лимонным соком рецепт с фото Сегодня мы с вами приготовим очень аппетитного запеченного в духовке карася с кислинкой. Настоятельно рекомендую рыбу на рынке покупать живую (тоже самое касается и супермаркета). Принеся карася домой его необходимо разделать. Если вы делать этого не умеете... Ингредиенты: Карась (4 шт.), Поваренная соль (4 ст.ложк), Паприка сушеная (4 ч.ложк), Сметана 30% жирности (150 г.), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Тимьян сушеный (2 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (2 ч.ложк), Лимонный сок (50 мл.)

Запеченные караси с зеленым маслом Запеченные караси с зеленым маслом Вот наши карасики. Можно взять рыбёшки побольше, но мои рыбаки наловили такую не крупную, общим весом 800 гр. Рыбу очистить от чушуи, выпотрошить. Хорошо вымыть в проточной холодной воде. Готовим зеленое масло. Из лимона удалить косточки, жгучий перец очист... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Перец красный жгучий - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Карась - 800 г

Загрузка