Брокколи с куриными сердечками

14 рецептов

Брокколи с куриными сердечками Брокколи с куриными сердечками Это очень быстрый в приготовлении ужин, состоящий из брокколи с куриными сердечками. Времени занимает он совершенно немного (не более получаса). Если соцветия брокколи покажутся крупноватыми, то после термообработки можно их поделить на более мелкие. К этом... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Овощи 400 Грамм (готовая смесь с брокколи), Острый салат 300 Грамм (например, корейская морковка), Соль и специи По вкусу

Кексы из куриных сердечек с овощами Кексы из куриных сердечек с овощами У меня овощи (капуста и горошек) были мороженные, поэтому предварительно их размораживаем. Горошек оставляем, а брокколи опускаем на минуту в кипящую воду и хорошо даём стечь воде. Морковь чистим, нарезаем кубиком и варим со щепоткой соли до полуготовности,... Ингредиенты: 250 г куриных сердечек, 1 лук-порей (или 1 головка репчатого лука), 0,5 стакана манной крупы, 150 мл воды, 1 средняя морковь, Горсть горошка свежего (или мороженого), 0,5 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого чёрного перца, 1 яйцо, 1 ст.л. семян кунжута, 3 ст.л. раст...

Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль. Рис с кисло сладкой подливой, шашлычками из куриных сердечек и брокколи-гриль. 1. Сварим куриные сердечки до готовности с лавровым листом и душистым перцем. 2. Брокколи, не размораживая залить большим количеством воды, довести до кипения, проварить минут5, откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. 3. Отвар от брокколи посолить, довести до... Ингредиенты: рис жасмин от мистраль 125 гр., брокколи 400 гр., куриные сердечки 500 гр., для подливы: морковь и лук репчатый по 1 шт., соевый соус, кетчуп по 2 ст.ложки., сок лимона (1-2 ст.ложки)., мёд 1 ч.л., чеснок 1-2зубчика., имбирь кусочек величиной с фалангу пальца.

Куриные сердечки с гарниром в мультиварке Куриные сердечки с гарниром в мультиварке Лук режем и обжариваем на подсолнечном масле в мультиварке. Грибы чистим и некрупно нарезаем. Добавляем к луку грибы и сердечки. Нарезаем морковь и картофель. Добавляем сметану, соль, соевый соус, сухие травы по желанию, чеснок. Хорошо перемешиваем. Выклады... Ингредиенты: Сердечки куриные - 900 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Базилик (по желанию) - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (для подачи) - 1 пуч., Масло подсолнечно...

Куриные сердечки с овощами, жареные на сковороде Куриные сердечки с овощами, жареные на сковороде Сердечки промыть под водой, очистить, обсушить на бумажном полотенце.Разрезать каждое сердечко пополам.На сковороду с растительным маслом выложить сердечки, посолить их, поперчить, обжарить на большом огне.После того, как сердечки слегка обжарились, уменьши... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Брокколи - 200 гр, Кабачки - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

"сердечко" "сердечко" 1. Подготовим продукты. Сердечки очистить от сосудов, пленок, лишнего жира и прочих несъедобностей. Порезать пополам и хорошенько промыть под проточной водой. Лук и перец порезать брусочками. Спагетти наломать, как вермишель, небольшими кусочками. Миндаль п... Ингредиенты: куриные сердечки 500 гр., брокколи (соцветия) 400 гр., лук репчатый 1 шт., перец болгарский 1 шт., яблоко 1 шт., спагетти 100 гр., миндаль 50 гр., сливки 30-35% 200 мл., сметана 2 ст.л., растительное масло 3 ст.л., базилик 30 гр., соль, сахар, перец

Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Киш с куриными потрошками, зеленой фасолью и брокколи Тесто: просеяную муку соединяем с натертым на терке маргарином,добавляем взбитое со сметаной яйцо,соль.Замешиваем эластичное тесто. Я делю его на 2 шара и определяю на 30-60 мин. в холодильник. Начинка. Промываем куриные потрошка,режем по-мельче.Сердечки ку... Ингредиенты: тесто (выход на 2 пирога): мука-250 г, маргарин-100 г, яйцо - 1 шт., сметана 15-20%- около 100 мл. (пол ст. ), соль, начинка(на 1 пирог): овощи замороженные(брокколи,фасоль зеленая)400 гр., куриные сердечки,печень-400-500 г, грибы (шампиньоны,опята,белые)-1...

Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать. из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить. сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе. нафа... Ингредиенты: куриные голени - 2 шт., куриные сердечки (или желудочки) - 300 гр., сушеные белые грибы - 5-6 шт., растительное масло, соль, перец ч.м., прованские травы.

Куриные сердца с овощами в горшочке Куриные сердца с овощами в горшочке Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль. Морковь трем на терке. Луковицу мелко режем. При желании, добавляем цветную капусту или брокколи по вкусу. На дно горшочка выкладываем немного лука так, чтобы прикрыть дно. Остальной лук смеши... Ингредиенты: Куриные сердца - 700 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сметана - 2 чайные ложки, Майонез - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Капуста брокколи - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Горячий салат Сердце рецепт с фото Горячий салат Сердце рецепт с фото Этот простой и вкусный салат удачно сочетает в себе такие полезные продукты, как куриные сердечки и капуста брокколи, а также морковь и сметана. Этот салат отлично подойдет тем, кто тщательно следит за своим питанием и соблюдает спортивную диету, так как ку... Ингредиенты: Куриные сердечки (150 г.), Брокколи (150 г.), Морковь (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Загрузка