Караси аппетитные

14 рецептов

Караси "Аппетитные" Караси "Аппетитные" Карасей почистить, вынуть внутренности и жабры Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут Подготовить начинку Взять лист фольги, смазать маслом, уложить на масло карася, вложить внутрь доль... Ингредиенты: Карась (свежий) - 3 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 3 дол., Перец болгарский - 0,5 шт, Любисток (свежий) - 1 горст., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый (по вкусу) - 1 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (по вк...

Караси в сметане в мультиварке Караси в сметане в мультиварке 1. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову, отрежьте плавники. Тушки вымойте и сделайте поперечные надрезы. 2. Выложите всех карасей в миску, посолите и обогатите сухими специями для рыбных блюд, встряхните, чтобы равномерно распределить пряност... Ингредиенты: Карась - 800 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 80 мл, Пшеничная мука - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 20 гр

Караси в сметане рецепт с фото Караси в сметане рецепт с фото Мне достались, я бы сказала, не караси, а карасики. Муж наконец принес-таки с рыбалки улов. К большому сожалению, в этом пруду большие не водятся, поэтому приготовим мелочь. Рыбешку освободить от чешую, выпотрошить, жабры аккуратно удалить. Хорошенько промы... Ингредиенты: Карась (500 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (по вкусу)

Жареные караси рецепт с фото Жареные караси рецепт с фото Жареных карасей с кунжутом я готовлю довольно часто. Обычные жареные караси уже всем порядком надоели, а с кунжутом они имеют оригинальный не привычный вкус. Итак, карасей мы будем жарить до хрустящей корочки. Самый идеальный вариант - это караси размером... Ингредиенты: Карась (1 кг.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1.5 стак.), Кунжут (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (6 ст.ложк)

Караси "Терновские" Караси "Терновские" Рыбу чистим и потрошим. Я удалила и плавники, а если для гостей, то не стоит, вид с плавниками более эстетичный. Делаем неглубокие наклонные надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга. Благодаря этим надрезам мелкие косточки хорошо прожарятся и не будут чув... Ингредиенты: Карась (большой по 500 г.) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Майонез - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, перец) - по вкусу

Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе Такие продукты нам понадобятся. Смешать майонез с горчицей. Перемешать. Рыбку ( у меня карасики) посолила, смазала смесью майонеза и горчицы, посыпала сухим укропом, положила на каждую рыбку по 2 дольки лимона. Форму смазала растительным маслом, выложила ры... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Лимон, Соль, Масло растительное, Укроп

Жареный карась Жареный карась Карасиков готовят самым разным способом: запекают и жарят, кусочками или целиком, в панировке или в соусе. Эта рыбка очень распространена в нашей стране, поэтому купить свежих карасей не составит труда. Готовятся они быстро и получаются сочными. Подавать ры... Ингредиенты: Караси 1 Килограмм, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Подсолнечное масло 100 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Жареные караси в панировочных сухарях Жареные караси в панировочных сухарях Первым делом, нужно удалить чешую. Она довольно крупная и легко снимается с помощью специального ножа для чистки рыбы. Начинайте чистить с хвоста. Чтобы рыбка не скользила, влажные пальчики обмакните в соль и придерживайте её за хвост. После такой процедуры... Ингредиенты: карась - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, панировочные сухари - для панировки, масло подсолнечное - для жарки.

Рыбные котлеты из мелкой речной рыбы с костями Рыбные котлеты из мелкой речной рыбы с костями Подготовить все ингредиенты. Удалить внутренности из брюшка, тщательно промыть изнутри каждого карася, очистить от чешуи. Отрезать плавники, хвост и голову. Белый хлеб нарезать небольшими кусочками и залить молоком. Прокрутить карасей через мясорубку вместе... Ингредиенты: речные караси - 1 кг, свиное сало - 200 гр, лимон - 1 шт, хлеб пшеничный - 200 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 50 гр, молоко - 100 мл

Рыба на гриль-сковороде Рыба на гриль-сковороде Этот вариант, как сделать рыбу на гриль-сковороде уникален соусом, с которым будет подаваться блюдо к столу. Если вы хотите удивить близких и гостей невероятно аппетитным основным блюдом, тогда возьмите на заметку этот рецепт. 1. Перед вами яркий и сочный н... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Сладкий перец 3-4 Штук, Луковица 1-3 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Лук зеленый 1 Пучок, Чили По вкусу, Консервированные персики или манго 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная...

Загрузка