Карамельный латте

11 рецептов

Карамельный латте Карамельный латте Налейте горячий кофе в высокий бокал и добавьте карамельный сироп. Перемешайте и добавьте взбитое до пены молоко. Сразу подавайте. Ингредиенты: Эспрессо - 60 мл, Карамельный сироп - 1 столовая ложка, Молоко - 0,6 стакана

Кофе "Латте макиато" карамельный Кофе "Латте макиато" карамельный Сначала необходимо сварить карамельный сироп. Для этого следует в небольшой емкости смешать 1 часть воды и 2 части сахара, т. е. итоговое количество регулируется на Ваше усмотрение. Мне вздумалось сделать сразу побольше. Итак, содержимое емкости, помешивая,... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 1 стак., Сахар коричневый - 2 стак., Ванильная эссенция (по желанию)

Карамельный латте с корицей Карамельный латте с корицей Приготовьте отвар из корицы. В маленьком сотейнике смешайте холодную воду и корицу, доведите до кипения и готовьте на малом огне 5 минут. Перелейте в банку и остудите. Для приготовления латте насытьте в чашку кофе, добавьте столовую ложку (или по вкусу) кле... Ингредиенты: 1-2 ст.л. кленового сиропа или жидкого меда, 200 мл кипятка, 1 ч.л. с горкой гранул растворимого кофе Moccona Caramel, 100 мл молока, взбитые сливки для подачи (по желанию), 250 мл воды, 1 ч.л. молотой корицы

Кофе латте со льдом Кофе латте со льдом В форму для льда наливаем кофе с молоком. Отправляем в морозильную камеру. Для этого дополнительно заварим кофе, добавим молоко . В турку насыпаем мелко молотый кофе. Если вы пьете сладкий напиток — сахар положите обязательно вместе с кофе. Наливаем в турку... Ингредиенты: кофе молотый - 2, вода - 100 мл, молоко 3,6% - 200 мл, ликер сливочный - 50 мл, сахар - 1 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, лед - 20 шт., тертый шоколад - 2 ч. л.

Торт "Кофе в шоколадных песках" Торт "Кофе в шоколадных песках" - Шоколадные песочные коржи Смешать все ингредиенты и вымешать до однородности 3 минуты. Не больше! Иначе изделия будут твёрдыми. Положить в холодильник на пол часа. Можно выпечь 1 корж, а остальные шарики пока будут в холодильнике. И по одному доставать. -... Ингредиенты: Шоколадные песочные коржи, 200 г масла, 165 г сахара, 1 яицо, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 столовые ложки сметаны, 3 ст.л. какао, 400 г. муки, Кофейно-карамельно-шоколадный крем, 130 мл. 33% сливок, 350 мл. сметаны, 15 г молочного шоколада, 300 г вареного сгущённ...

Карамельно-шоколадная помадка Карамельно-шоколадная помадка Такую помадку можно использовать для мороженого, добавлять к блинчикам или оладьям, к латте или какао. Она приятно тянется, как карамель, но при этом остается мягкой и жевательной. Такой помадкой можно не только украсить, но и придать новый вкус привычным б... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Какао порошок 3 Ст. ложки, Горький шоколад 120 Грамм, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Морская соль По вкусу, Вода 2 Ст. ложки, Кукурузный сироп 1/4 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Сливки 0,7 Стакана

Айс Латте Банановая Карамель Айс Латте Банановая Карамель Наполните на 3/4 льдом стакан необходимого объема. Добавьте соответствующее количество Бананового и Карамельного сиропов в стакан поверх льда. Налейте холодное молоко в стакан поверх льда и сиропа, оставив минимум 2 см от края для необходимого количества по... Ингредиенты: Молоко - 115 мл, Эспрессо доппио - 30 мл, Сироп Карамель - 10 чайных ложек, Сироп Зеленый Банан - 10 мл

Латте с кленовым сиропом Латте с кленовым сиропом Мы будем делать топинг для рисунков на кофе. Нам надо : какао, тертый шоколад, сахарная пудра, кукурузный крахмал, вода. Я варю в большой турке, можно так же взять маленький ковшик. Какао и пудру смешиваем в турке с большим количеством воды. Ставим на огонь... Ингредиенты: Молоко (Пармалат 3,5%) - 0.5 стак., Кофе натуральный (в зернах) - 3 ст. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Сахарная пудра (топинг) - 4 ч. л., Крахмал кукурузный (топинг) - 2 ч. л., Какао-порошок (топинг) - 4 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (топинг) - 2 ч. л., В...

Нам посвящается! Нам посвящается! В горячий кофе добавить разведенный желатин. Когда тот полностью растворится, разлить кофе по бокалам и поставить в холодильник до застывания. В кастрюлечку залить сливки и шоколад. Нагреть размешивая, до полного растворения шоколада. Снять с огня. Добавить... Ингредиенты: 100 мл. крепкого и несладкого кофе, 1,5 листа желатина (ок. 10 гр. в гранулах), ...................................., 100 мл. сливок (ок. 35%), 100 гр. белого или черного шоколада, мелко накрошенного, 40 мл. ликера Baileys или Grand Marnier, и.т.п., ..........

Пирог с клюквой и грецкими орехами Пирог с клюквой и грецкими орехами 1. Растопить на медленном огне масло в кастрюльке с толстым дном. 2. Всыпать сахар и интенсивно помешивать до полного растворения. 3. Когда вы начнете терять сознание от сливочно-карамельного аромата, кастрюльку можно снять с огня. 4. Дать карамели немного ... Ингредиенты: 200 г свежей и спелой клюквы, 200 г несоленого сливочного масла, 3 яйца, 1,5 стакана коричневого сахара, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан рубленых грецких орехов, ванильная сахарная пудра

Загрузка