Карамельный кекс с глазурью

62 рецепта

Карамельный кекс с глазурью Карамельный кекс с  глазурью На небольшом огне смешать сливочное масло с 2/3 сгущенки. Снять с плиты, остудить. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену с щепоткой соли, затем добавить сахар. По одному добавить желтки, продолжая взбивать, затем добавить лимонный сок. Просеять м... Ингредиенты: молоко - 3 ст. л., молоко сгущенное вареное - банки, миндальные лепестки - 1 горсть, сахар - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ч. л., сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное вареное - банки, мука - 180 г, крахмал - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., ...

Имбирно-карамельный кекс Имбирно-карамельный кекс Новый рецепт в новой форме))) Просеять муку с разрыхлителем Всыпать в чашку, очистить и натереть (на мелкой терке) имбирь, черный перец (положила десертную ложку) [b]Карамельно-молочная смесь.[/b] Сахарный песок пересыпать в сотейник или, в моем случае, ск... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар (темного мусковадо) - 500 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (корень 3 см), Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 5 ст. л.

Имбирно-карамельный кекс Имбирно-карамельный кекс Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Сахар пересыпать в сотейник, добавить 2 ст. л. воды и готовить помешивая, пока сахар не карамелизуется. Добавить сливочное масло и готовить не небольшом огне 5 минут. Снять с огня, влить холодное молоко, пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 400 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Имбирь (3 см), Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Масло растительн...

Карамельный кекс с вишней Карамельный кекс с вишней Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Теперь частями ввести карамельное молоко. Мучную смесь (ее надо заранее смешать с разрыхлителем и щепоткой соли). Тыквенное пюре (у меня размороженное). Вот какое шикарное тесто у меня получилось. Вмешать вишни. Выложить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сахар - 100 г, ваниль в стручках - стручка, яйца куриные крупные - 2 шт., вишня - 460 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, тыквенное пюре - 115 г

Карамельный кекс "Кис-Кис" Карамельный кекс "Кис-Кис" Я использовала мягкие ириски "Ленивки". В маленьком сотейнике нагреть сливки с мягкими ирисками. Греть до тех пор, пока ириски не растают. В отдельной посуде просеять муку, смешать с разрыхлителем. Пока отставить в сторону. Смешать до состояния однородной «... Ингредиенты: мед - 10 г, разрыхлитель - 1 г, сливки 33-35% - 40 г, ириски - 125 г, яйца куриные - 2 шт., ваниль в стручках - 1 шт., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 140 г, сливки 33-35% - 40 г, ириски - 200 г

Отрывной тыквенный кекс с корицей Отрывной тыквенный кекс с корицей 1. В глубокой сковороде растопить 50 грамм сливочного масла и прогреть до слегка карамельного цвета. 2. Снять с огня и добавить 120 мл молока, 50 г. сахара, возвращаем на огонь и мешаем до полного растворения сахара. 3. Снять с огня. 4. Перелить в мисочку,... Ингредиенты: Дрожжи (живые дрожжи в тесто) - 50 г, Пюре овощное (тыквенное) - 170 г, Соль (каменная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Корица (для смазывания) - 1,5 ч. л., Орех мускатный (для смазывания) - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (в глазурь) - 90 г

Кекс ореховый на цельной муке Кекс ореховый на цельной муке Продукты для кекса. Орехи очистить от скорлупы и перегородок, оставить штук 6-7 на украшение, остальные смолоть в кофемолке, непременно добавив ложечку сахара из общего количества. Сахар впитает в себя ореховое масло и позволит равномернее смолоть орехи. Вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сироп сахарный - 50 мл, Разрыхлитель теста (под нож) - 1 ч. л., Орехи пекан - 15 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 4 ст. л.

Карамельные мадлен Карамельные мадлен Смешать сахарную пудру, яйцо, ароматизатор и глюкозу (я брала глюкозный сироп). Соединить топленое масло и карамель. Перемешать. Соединить муку и разрыхлитель. В 3 приема ввести карамельно-масляную смесь и мучную, чередуя их при добавлении. Заполнить подгот... Ингредиенты: Сахарная пудра (от Dr.Oetker ) - 35 г, Глюкоза (я брала 15г. сиропа) - 10 г, Ароматизатор ( ванильный от Dr.Oetker ) - 5 капл., Яйцо куриное (1 шт) - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Разрыхлитель теста (от Dr.Oetker ) - 2 ч. л., Масло сливочное - 65 г, Кар...

Масляный кекс "Клюква под снегом" Масляный кекс "Клюква под снегом" Для этого кекса я взяла садовую клюкву. Можно брать и обычную. Клюкву можно использовать свежую или замороженную. Если замороженная, то не размораживать, сразу добавлять в тесто. Взбиваем хорошенько сахар с маслом минут 6, до растворения сахара и побеления ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Клюква - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 1 ст. л., Сахарная пудра (в глазурь) - 150 г, Соль - 1/3 ч. л.

Тропические веганские кексы Тропические веганские кексы Я часто заменяю сахар на финики в выпечке. Покупаю самые дешевые финики, они очень сладкие и имеют карамельный вкус. Обязательно хорошо мою и удаляю косточки. Банан должен быть мягкий, спелый и сладкий. Потребуется 80 гр. свежевыжатого апельсинового сока. О... Ингредиенты: Финик (вес без косточек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сода (без верха) - 1 ч. л., Ваниль (щепотка по желанию), Кэроб (или какао для глазури) - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 80 г

Загрузка