Карамельные леденцы с солью

16 рецептов

Карамельные леденцы с солью рецепт с фото Карамельные леденцы с солью рецепт с фото Леденцы, состоящие из двух ингредиентов – сахара и соли. Интересное сочетание, дающее дополнительные нотки основному и привычному вкусу карамели. Взявшись за приготовление, отложите в сторону кастрюльки с темным покрытием – так вы не сможете адекватно оцени... Ингредиенты: Сахар (140 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Карамельные булочки с фундуком Карамельные булочки с фундуком Итак, приступим к приготовлению дрожжевого теста. Готовится оно быстро и совершенно не хлопотно. В оригинальном рецепте при замешивании теста дрожжи засыпаются со всеми ингредиентами сухими. Но я не рискую использовать сухие дрожжи, предварительно их не акт... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие, сухие) - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 50 г, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (ванильный экстракт - 0,5 ч.л.) - 1 г, Сахар коричневый (для соуса) - 100 г, Джем (лимонный, по желанию)

Карамельное печенье Карамельное печенье Взять карамельные леденцы. Карамель смешать с миндалем и измельчить. Смесь будет похожа на сахарную пудру. Смешиваем муку и крахмал. Масло, сахарную пудру, щепотку соли и анис с корицей с помощью миксера перемешивать до кремового состояния. Добавлять по од... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 70 г, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Анис (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Конфеты (леденцы со вкусом карамели) - 25 шт, Миндаль (грубо молотый) - 1 ст. л...

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Бисквит Джоконда: 48 г миндальной муки, 61 г сахарной пудры (55 г + 6 г), 66 г яиц, 8 г растопленного сливочного масла, 42 г яичных белков, 13 г муки, Карамельно-сливочный крем: 330 г творожного сыра (или маскарпоне), 100 г коричневого сахара, 85 г молока, ...

Карамельные витражи Карамельные витражи Смешать муку, разрыхлитель, соль. В отдельной миске взбить масло с сахаром до пышной белой массы. Добавить яйца, молоко, цедру или ванилин. Взбивать. Поменять венчики на крючки для теста и на малых оборотах взбивания постепенно добавлять мучную смесь. Получ... Ингредиенты: 4 1/2 стакана муки, 3 ч. ложки разрыхлителя, 1/2 ч.ложки соли, 350 гр масла или маргарина (размягчить, но не расплавить!), 2 стакана сахара, 2 крупных яйца, 2 ст. ложки молока, 4 ч. ложки лимонной цедры или ванилина, 600 гр разноцветных карамелек

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено 1. Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. 2. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. 3. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешат... Ингредиенты: бисквит джоконда: 48 гр. миндальной муки, 61 гр. сахарной пудры (55г + 6г), 66 гр. яиц, 8 гр. растопленного сливочного масла, 42 гр. яичных белков, 13 гр. муки, для карамельного-сливочного крема: 330 гр. творожного сыра (или маскарпоне), 100 гр. коричневого...

Льежские вафли (Бельгия) Льежские вафли (Бельгия) Если вы не сможете найти жемчужный сахар как и я, то замените его на кусковой сахар, побив его в ступе на довольно крупные кусочки (вы увидите это на фото) В молоко комнатной температуры высыпаем дрожжи, соль и ванильный сахар, перемешиваем и даем постоять ... Ингредиенты: сахар - 100 г, сахар жемчужный - 150 г, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 250 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 500 г

Рождественское мороженое с перечной мятой Рождественское мороженое с перечной мятой Измельчите леденцы в кухонном комбайне до состояния небольших кусочков. Положите половину разломанных леденцов в тарелку и отставьте. Смешайте в сотейнике молоко, сахар, соль и другую половину леденцов. Поставьте на средний огонь и мешайте до полного раство... Ингредиенты: Мятная карамель - 30 штук, Молоко 3,5%-ное - 1 стакан, Сливки 38%-ные - 2 стакана, Сахар - 120 г, Соль - чайной ложки

Крокембуш из пирожных шу Крокембуш из пирожных шу Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: для заварных пирожных "шу": вода 250 г, сливочное масло 100 г, соль 5 г, сахар 5 г, яйца куриные 4 шт., мука 150 г, для кракелина: сливочное масло 80 г, сахар 100 г, мука 100 г, краситель пищевой (по количеству цветов) 5 шт., для заварного крема на пломбире...

Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...

Загрузка