Карамельно кофейный ликёр

9 рецептов

Карамельно-кофейный ликёр Карамельно-кофейный ликёр Для приготовления карамельно-кофейного ликёра нам понадобится варёное сгущённое молоко, свежемолотый кофе, вода, водка. В 150 мл воды заварить крепкий кофе. Соединить 100 мл воды и варёное сгущённое молоко. Нагреть до кипения, помешивая. Молоко должно полно... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 200 г, Вода - 250 мл, Водка - 500 мл, Кофе свежемолотый - 4 ч. л.

Сливочный "карамельно - кофейный" ликёр Сливочный "карамельно - кофейный" ликёр Сахар растопить на медленном огне, в небольшой кастрюльке. Добавить сливки(я брала 35 %), довести до кипения. Добавить кофе( я растворила в небольшом количестве горячей воды), ванильный сахар, или ванилин, или ванильную эссенцию, и влить молоко. Дать закипе... Ингредиенты: 200 гр. сахара, 250 мл. сливки, 10 гр. ванильный сахар(1 пакетик), 300 мл. молока, 1,5-2 ч.л растворимого кофе, 300 мл. водки

Кофейный торт с шоколадным кремом Кофейный торт с шоколадным кремом Для приготовления бисквита возьмём куриные яйца, муку, сахар, кофе, корицу, ванильную эссенцию. Отделиить белки от желтков. Желтки поместить в глубокую ёмкость, добавить 1/2 часть всего количества сахара, корицу, водный раствор кофе и хорошенько всё взбить.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Конфеты Ferrero Rocher - 5 шт., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ликёр «Моцарт» - 30 мл, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Вода кипячёная - 30 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Мука ...

Торт "Тирамису бисквитный" Торт "Тирамису бисквитный" В 100 мл крепкого натурального кофе добавить 200 гр сахара, 10 гр ванильного сахара и поставить на огонь. После закипания варим 8 минут на небольшом огне. Остудить карамель до едва теплого состояния. Получится густая тягучая кофейная жидкость. Для бисквит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Ликер (кофейный, можно не добавлять) - 1 ст. л., Кофе натуральный - 100 мл, Вода - 130 мл, Сахар - 120 г, Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет., Ликер (Я не доба...

Мороженое "Двойная шоколадная бомба" Мороженое "Двойная шоколадная бомба" Сначала приготовим мороженое. 4 желтка слегка взбить. Добавить сахар и ещё раз взбить. Я взяла коричневый сахар ТМ "Мистраль" демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления мороженого. Молоко нагреть и вл... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Сливки (жирные) - 400 мл, Молоко - 250 мл, Сахар коричневый - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Шоколад темный - 125 г, Ликер (Айриш-крим) - 1 ст. л., Кофе натуральный (зерна) - 25 г

Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Желтки взбить с сахаром в пену, добавить мягкое сливочное масло и шоколад,взбить до однородности. Ввести в эту массу пудинг и простоквашу, хорошенько смешать. Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить какао и паприку. Ввести "сухие" ингредиенты в "мок... Ингредиенты: Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., сахар - 100г, ванильный сахар - 1 пакетик (20 г), масло сливочное - 50 г, простокваша - 400 мл, пудинг шоколадный - 200 г, шоколад горячий (порошок) - 3 ст.л. с горкой, какао-порошок - 2 ст.л., мука - 200 г, разрыхлитель -...

Десерт "Сердце для МАВРА". Десерт "Сердце для МАВРА". 1ст.л.желатина замочить в 3ст.ложках воды,4ст.л.желатина замочить в10ст.л.клубнич.сока(суть в том,что желатин с водой будем добавлять творожный мусс,а из желатина в соке,сделаем "алкогольный" мармелад(это,и есть "сердце") Сливки нагреваем на медленном огне(... Ингредиенты: творог мягкий(н/ж)-200гр., сливки 33%-400мл., шоколад белый-100гр., шоколад чёрный 75%-100гр., желатин-20гр., сахарная пудра-40-50гр., клубничный сок-40-50мл., Baileys Irish Crem(Бейлиз)-сливочно-ванильный, Sheridans(Шериданз)-ванильно-шоколадно/кофейный, C...

Торт "Мечта Моцарта" Торт "Мечта Моцарта" - Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку с ванилином. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и одн... Ингредиенты: Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Ванилин - 1 г, Сливночый ликер - чуть-...

Торт Cappuccino Торт Cappuccino Это то, что нам нужно: мука, яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, сливки 33%, молоко, кофе растворимый, пралине, вафельная крошка, молочный шоколад, горький шоколад, белый шоколад, стручок ванили, желатин листовой, сгущённое молоко, ликёр Амаретто, си... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 г, Масло сливочное - 13 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 30 г, Яйца куриные - 1 шт., Желатин - 5 г, Желтки куриные - 18 г, Молоко - 38 мл, Сахар - 8 г, Сливки 33% - 188 мл, Шоколад чёрный - 140 г, Вода - 75 мл, Желатин - 10 г, Мёд - 15...