Карамельная пропитка

207 рецептов

Карамельная пропитка Карамельная пропитка Для работы нам понадобится молоко, варёное сгущённое молоко, коньяк. В кастрюле соединить 150 мл молока и варёное сгущённое молоко (4 ст. л.). Перемешать до растворения сгущённого молока. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Охладить смесь и добавить ко... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Молоко - 150 мл

Торт "Карамельно-ореховый" Торт "Карамельно-ореховый" Выпекаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Пока бисквит остывает займемся приготовлением карамели. Сахар высыпаем в кастрюльку с толстым дн... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 200г сахара, 200г муки., Карамельная прослойка: 150г сахара, 150г молока, 40г сливочного масла, 150г грубо нарубленных орехов., Крем: 400мл сметаны(жирность 25% и выше), 100-130г сахара(на ваш вкус), 1ст.л. какао, ванилин на кончике ножа., Д...

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей ЯБЛОЧНЫЙ  ТОРТ с карамельным баварским муссом с корицей БИСКВИТ. Взбить яйца с сахаром на водяной бане! после посветления и увеличения массы снимите чашу и продолжите взбивать еще минут 5-8! Это важно! масса должна увеличиться в 3-4 раза... Вот так должно это выглядеть:) Растопить сливочное масло и тонкой стуйко... Ингредиенты: Бисквит: 60 г сливочного масла, 6 яиц, 200 г сахара, 150 г муки, Песочные коржи: 230 г сливочного масла (комнатной температуры), 53 г сахарной пудры, 70 г молотого миндаля, 3 желтка, сваренных вкрутую, 2 ч.л. молотой корицы, щепотка соли, 1 ст.л. темного ро...

Простой карамельный торт Простой карамельный торт Разогреть духовку на 180 гр. Три формы по 23 см смазать маслом. Взбить масло до мягкого состояния. Используем электрический миксер или кухонный комбайн, насадка для теста. Добавить сахар и взбиваем еще 6-8 мин. Добавить по яйцу за раз, каждый раз перемешива... Ингредиенты: Для торта: 2 cтак. сахар, 4 яйца, 3 cтак. самоподнимающей муки, через сито просеять, 1 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Пропитка: 113 г сливочное масло, 1 cтак. коричневый сахар, 1/4 cтак. молоко, 1 ч.л. ванильный экстракт, Глазурь: 113 г сливочное ...

Апельсиновый кекс с пропиткой Апельсиновый кекс с пропиткой Взбейте яйца и постепенно добавьте сахар, пока не появится пена. Добавьте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, масло и ванильный экстракт. Тщательно всё размешайте. Просейте муку в миску вместе с порошком для выпечки и размешайте до однородности. Вылейте т... Ингредиенты: 4 яйца, цедра 1 большого апельсина, 1/2 стакана масла (100-110 г), 2 стакана муки, Для пропитки: цедра 1 большого апельсина, 1 стакан сахара, 1 стакан кипятка, можно уменьшить пропорции для пропитки вдвое, стакан = 240-250 г

Апельсиновый манник с карамельно-медовой пропиткой Апельсиновый манник с карамельно-медовой пропиткой Печем манник. Манку смешать с кефиром и оставить на полчаса. Добавить яйцо, сахар, муку, цедру апельсина и корицу. Хорошо перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом, и снова перемешать. Форму смазать растительным маслом и присыпать манкой. Поставить в разо... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 2 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Сливки (33...

Бисквит "Шоколадница" с карамельно-шоколадным ганашем Бисквит "Шоколадница" с карамельно-шоколадным ганашем Бисквит: Заранее нагреть молоко с маслом. Яйца взбить около минуты на максимальной скорости миксера, затем постепенно добавьте 150 г сахара, и взбивайте до белой и воздушной массы (примерно 5-6 минут). В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлите... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Соль, Сахар - 75 г, Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (ще...

Шоколадный торт с карамельной прослойкой Шоколадный торт с карамельной прослойкой Для карамели в кастрюле соедините 115 г сливочного масла, 1 стак. коричневого сахара и сгущенное молоко. Нагревайте, помешивая, на среднем огне, пока масло не растопится, а сахар не растворится. Не кипятите! Духовку разогрейте до 175 гр. Две формы диаметром... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар коричневый - 3 1/4 стак., Молоко сгущенное (1 банка) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Сода - 1 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло раститель...

Карамельно-шоколадный торт Карамельно-шоколадный торт Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см, высотой 7 см. Отмерьте (я использую мерный стакан объемом 250 мл) и подготовьте продукты для бисквита на манке: сметану, яйца, сахар, манную крупу (у меня семолина), какао и соду гашеную уксусом. Яйца слегка взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Сметана (жирностью 10-15%) - 200 мл, Сода гашеная уксусом (в бисквит) - 1 ч. л., Вода (в сироп) - 100 мл, Коньяк (в сироп) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 50 г, Орехи (грецкие или фундук, крупно поруби...

Торт "Карамельный" Торт "Карамельный" Яйца нужно разделить на белки и желтки. Яичные белки взбиваем в пышную пену Желтки взбиваем с сахаром до пышной белой массы Всыпаем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать В желтковую массу аккуратно лопаткой вмешиваем белки. Должно получиться воздушное те... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1 стак., Маскарпоне (для крема) - 250 г, Молоко сгущенное (для крема) - 3/4 бан., Масло сливочное (для карамели) - 130 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Загрузка