Карамельная глазурь

557 рецептов

Тыквенные печенья в карамельной глазури Тыквенные печенья в карамельной глазури Шортенинг (от английского shortening) — это вид кулинарного жира,если нет в продаже можно заменить на маргарин. Смешаем шортенинг с коричневым сахаром до мягкого состояния. Добавим тыквенное пюре. Перемешиваем. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, пищевая с... Ингредиенты: 1 cтакан шортенинга комнатной температуры, 2 cтак. коричневого сахара, 400 г тыквенного пюре готового, 4 cтакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. пищевой соды, 2 ч.л. корицы, 1/8 ч.л. соли, 1 cтакан шоколадных капель, 1 cтакан порезанных фиников, Карамельн...

Капкейки со Сникерсом и карамельной глазурью Капкейки со Сникерсом и карамельной глазурью По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков. 1. Разогреть духовку до 175градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В большом мерном стаканчике смешать воду и какао-порошок, тщательно взбить. Размешать с молоком. В средней миске см... Ингредиенты: кипятка 2/3 Стакана, соды 3/4 Чайных ложки, разрыхлителя 3/4 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, яйца, комнатной температуры 3 Штуки, ванильного экстракта 1 Ст. ложка, кукурузного сиропа 1 Ст. ложка (начинка), воды 1/4 Стакана (начинка), жирных сливок 1 Ст...

Карамельная глазурь Карамельная глазурь Подготовить, отмерить все нужные ингредиенты. В процессе у нас почти не будет времени на поиски необходимого, все должно быть под рукой. 5 гр листового желатина замочить в холодной воде. Это можно сделать первым шагом, если вы уверено готовите карамель. Или... Ингредиенты: Сахар гранулированный (желательно мелко-зернистый, быстро-растворимый) - 180 г, Вода (теплая) - 150 г, Сливки (35%) - 150 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Желатин (листовой) - 5 г

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Бисквит Джоконда: 48 г миндальной муки, 61 г сахарной пудры (55 г + 6 г), 66 г яиц, 8 г растопленного сливочного масла, 42 г яичных белков, 13 г муки, Карамельно-сливочный крем: 330 г творожного сыра (или маскарпоне), 100 г коричневого сахара, 85 г молока, ...

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Мука миндальная - 48 г, Сахарная пудра (55г + 6 г) - 61 г, Яйцо куриное - 66 г, Масло сливочное (растопленное) - 8 г, Белок яичный - 42 г, Мука пшеничная|Мука - 13 г, Сыр творожный - 330 г, Молоко - 85 г, Желток яичный - 26 г, Брусника (пьяная, из ликера) -...

Булочки в карамельной глазури Булочки в карамельной глазури В процессе приготовления теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Замешиваем тесто: Муку, дрожжи, соль, сахар перемешать. Маргарин растопить, смешать с одним яйцом, маслом растительным и все это добавить в сухую часть. Постепенно ввести тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (быстродействующие) - 8 г, Масло растительное - 40 г, Маргарин - 40 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Орехи грецкие - 150 г, Мак - 3 ст. л.

Шоколадные пирожные в глазури Шоколадные пирожные в глазури Эти восхитительные пирожные станут находкой для истинных гурманов. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Растопить шоколад и сливочное масло на среднем огне, помешивая. Добавить сахар и осторожно перемешать до однородной ко... Ингредиенты: шоколада 180 Грамм, сахара 2 Стакана, яйца 3 Штуки, Для глазури:жирных сливок 1/2 Стакана, сахара 2 Стакана, соли 2 Чайных ложки, желатина 1,5 Ст. ложки, воды 1/4 Стакана

Карамельная глазурь для торта Карамельная глазурь для торта Глазурь - одно из самых востребованных покрытий для торта. Ею можно покрыть торт полностью, установив его на решетку и подставив под низ поддон. Также можно полить только поверхность, сформировав красивые подтеки. Подтеки застывают моментально только на хол... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Коричневый сахар - 400 гр, Сироп (кукурузный) - 200 мл, Сгущенное молоко - 200 гр, Взбитые сливки - 40 гр, Ваниль - 10 гр, Соль - 5 гр

Карамельный торт Карамельный торт Разогреть духовку на 180 гр. Кокосовую стружку (не ту что продают в пакетах , а натуральную) выложить на противень,на второй противень выложить пекан (можно заменить на грец. орех). Поставить в духовку разогретую примерно на 7 мин. Или пока кокосовая стружк... Ингредиенты: 3 стак. кокосовой стружки натуральной, Бисквит: 1 стак. пекана, порубить мелко, 1/2 стак. слив. масла или 113 г, размягченного, 1/2 стак. шортенинга, 1 1/2 стак. сахара, 1/2 стак. коричневого темного сахара, 5 больших яиц, отделить желтки и белки, 1 стол.л....

Йогуртовый торт в карамельной глазури Йогуртовый торт в карамельной глазури Из муки, охлажденного масла, сахара и яйца быстро замесить песочное тесто, распределить по дну разъемной формы 20 см, выпекать при 180"С около 14-16 минут до полной готовности; остудить. Жирный творог (рикотту) растереть вилкой, добавить густой натуральный ... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 30 г, мука - 120 г, творог 18% - 160 г, мятный сироп - 100 г, йогурт греческий - 550 г, желатин - 18 г, яблочное пюре - 100 г, карамельный соус - 120 г, вода - 40 г, желатин порошковый - 2 ч. л.

Загрузка