Карамелизованные мандарины в шоколаде

9 рецептов

Карамелизованные мандарины в шоколаде Карамелизованные мандарины в шоколаде Для приготовления карамелизованных мандаринов в шоколаде нам понадобятся мандарины, сахар, шоколад, орехи, молоко. Мандарины помыть, ошпарить кипятком и с кожурой нарезать толщиной 5 мм. Залить порезанные мандарины водой и прокипятить 2 минуты. Воду слить. ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Мандарин свежий - 8 шт., Молоко - 15 мл, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 200 г, Шоколад чёрный - 80 г

Рождественский кекс с карамелизованными мандаринами Рождественский кекс с карамелизованными мандаринами Мандарины очистить и оставить под сушились на час (что бы при карамелизации не выпустили сок). Разогрейте в сковороде сливочного масла, посыпать сахаром и положите дольки "жариться" по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетку и полностью остудите. Ма... Ингредиенты: 150 гр. сливочное масла (мягкого), 120 гр. сахара, 120 гр. муки, 3 яйца (комнатной температуры), 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. изюма (у меня изюм в шоколаде), 1 ч.л. разрыхлителья, для карамели, 20 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 3 мандарина, са...

Карамелизованные Апельсины и Лимоны Карамелизованные Апельсины и Лимоны Апельсины и лимон моем и ошпариваем кипятком. По кухне сразу поплывёт такой новогодний аромат! Режем фрукты кружочками толщиной примерно 5 мм. Если есть косточки, то убираем их. Теперь нужно убрать горечь у фруктов. Для этого перекладываем порезанные фрукты... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 200 г, Вода - 150 г, Миндаль (молотый для обсыпки), Шоколад темный - 100 г, Молоко - 15 г

Брауни с хурмой и карамелизованными мандаринами Брауни с хурмой и карамелизованными мандаринами Шоколад и масло растапливаем на водяной бане. Совершенно смело можно делать это и в микроволновке или на плите. Чуть остужаем, иначе яйца заварятся. Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Можно добавить ванилин или корицу. Затем вводим их в шоколадно-масляную смес... Ингредиенты: темный шоколад 100 г, сливочное масло 120 г, яйца 2 шт., мука 70 г, сахар 90 г, хурма 0,5 шт., для карамели: сахар 1 стакан(а), вода 1/4 стакан(а), дольки мандарина

Пирог с мандаринами Пирог с мандаринами С 3 мандаринов снять цедру. Потом их же очистить и при помощи блендера измельчить в пюре. Из 0.5 стакана сахара и 1 стакана воды сварите сироп - держите на среднем огне до растворения сахара, затем доведите до кипения. 5 мандаринов очистить от шкурки, разде... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 1 стак., Орехи (для украшения) - 10 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 20 г

Сливочно-рисовый торт с мандаринами и клубничным соусом Сливочно-рисовый торт с мандаринами и клубничным соусом 1. Я не смогла найти карамелизованный миндаль, поэтому мне пришлось делать его самой. Необходимо обесшкурить миндаль и разрезать каждое ядрышко на 4 части 2. В сковороде без масла растопить сахар, не мешая, бросить к сахару миндаль и, потряхивая сковороду, ... Ингредиенты: для коржа: 75 гр. марципана, 80 гр. желтков, 15 гр. сахара, 90 гр. мелкодробленого миндаля, 5 гр. ванильного сахара, 110 гр. белков, 75 гр. сахара, 60 гр. муки, 60 гр. карамелизованного миндаля, 17 гр. размягченного сливочного масла, для крема: 100 гр. круг...

Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Муссовое пирожное с морковью, мандаринами и грецкими орехами Предварительно приготовим конфи и заморозим его на 8–10 часов. Лучше всего приготовить морковное пюре самостоятельно, мелко нарезав морковь и потушив ее до мягкости в небольшом объеме воды. Замочить в воде порошковый желатин в соотношении 1:6. Затем следует... Ингредиенты: яйца куриные - 3 г, мука - 170 г, сахар - 300 г, растительное масло - 140 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 90 г, морковь тертая - 200 г, разрыхлитель - 9 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., яичные желтки - 3 шт., сыр сливочный - 270 г, с...

Кекс голландский - в поиске идеала Кекс голландский - в поиске идеала 1. ПОДГОТОВКА Готовить легко и просто - сопровождаем хорошим настроением! Снимаем лимонную цедру - только ярко-окрашенную часть. Я использовала ну очень большой лимон! 2. Масло... масло сливочное! И никакого маргарина. Масло хорошего качества... 3. Масло на... Ингредиенты: песочное тесто для кекса: яйца - 6 шт. (крупных), сахар - 350 гр., соль - щепотка, мука пшеничная - 200 гр., крахмал - 200 гр., масло сливочное (растопленное) - 350 гр., глазурь (по желанию): белый шоколад (кувертюр) - 200 гр., пудра сахарная - 125 гр., сли...

Карамелизированные апельсины Карамелизированные апельсины Для работы нам понадобятся апельсины, вода, сахар. Апельсины тщательно вымыть и нарезать 600 грамм ломтиками толщиной приблизительно 1 сантиметр. Выложить их в кастрюлю с водой (250 мл). Довести до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне 25-30 мину... Ингредиенты: Апельсин - 600 г, Вода - 250 мл, Сахар - 750 г