Капустняк закарпатский

2 рецепта

Капустняк закарпатский Капустняк закарпатский Капусту промыть. Положить капусту в кипящий бульон (воду), варить на медленном огне до мягкости капусты (около 1,5 часов). Сало нарезать маленькими кубиками, вытопить на сковороде. Добавить нарезанные лук и морковь. Когда лук зарумянится, добавить нарезанну... Ингредиенты: Капуста квашеная - 600 г, Вода (или мясной бульон) - 1,5 л, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (копченое с мясными прослойками) - 100 г, Колбаса (копченая или варено-копченая) - 50-70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (вареный), Зелень (ук...

Капустняк закарпатский Капустняк закарпатский Капусту промыть. Положить капусту в кипящий бульон (воду), варить до мягкости капусты ( около 1,5 часов). Сало нарезать маленькими кубиками, вытопить на сковороде. Добавить порезанные лук и морковь. Когда лук зарумянится, добавить порезанную брусочками ... Ингредиенты: капуста квашеная-600 г, вода или мясной бульон-1,5 л, морковь-1 шт, лук-1 шт, сало копченое с мясными прослойками-100 г, колбаса копченая-50-70 г, мука -2 ст.л., картофель вареный, зелень, соль, перец красный молотый, лавровый лист, сметана (по желанию)