Венгерская салями

136 рецептов

Шпик (сало по-венгерски) Шпик (сало по-венгерски) Ингридиенты: сало, соль, чеснок и паприка острая, и сладкая. Перед засолкой выдержать сало 1 сутки в холодильнике. Обсыпать сало солью. Сало кладём в пергамент, досыпаем соль. Укутываем сало и кладём в холодильник на 2-3 дня. Достаём засолку, соль впитала в... Ингредиенты: Паприка сладкая молотая - 40 г, Паприка умеренная молотая - 10 г, Сало - 1000 г, Соль - 500 г, Чеснок - 10 зубчик

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Венгерский гуляш с чесночными чипетками Венгерский гуляш с чесночными чипетками Нарезаем сало маленькими кусочками и обжариваем в кастрюле около минуты на среднем огне, добавляем лук и готовим его до золотистого цвета. Убавляем огонь до минимума, добавляем чеснок и тушим еще 1 минуту. Мясо нарезаем небольшими кусочками (примерно 1,5х1,... Ингредиенты: Говядина (без косточки) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сало - 100 г, Паприка сладкая (молотая) - 3 ст. л., Тмин, Мука пшеничная|Мука (чипетки) - 4 ст. л., Яйцо куриное (чипетки) - 1...

Кулеш с салом Кулеш с салом Густой, ароматный, сытный и вкусный кулеш приготовить не составит большого труда даже неопытному кулинару. Такой суп называют еще полевым, поскольку готовили его прямо в поле на обед для тружеников сельского хозяйства. А название его произошло от венгерског... Ингредиенты: Пшено 5-6 Ст. ложек, Сало 70 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 1 Литр, Укроп 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука

Шпик по-венгерски Шпик по-венгерски Шпик по-венгерски действительно вкусный. Купить его можно в магазине, но лучше и приятнее сделать самому. Приготовление шпика — дело простое, но не быстрое. Расскажу вам, как приготовить в домашних условиях шпик по-венгерски. И я уверена, больше в магазине ... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 500 Грамм, Чеснок сушеный 15 Грамм, Красный перец острый 10 Грамм, Паприка 20 Грамм

Паприкаш по-венгерски Паприкаш по-венгерски Паприкаш по-венгерски - это традиционное блюдо, которое известно далеко за пределами одной страны. При желании можно добавить в блюдо немного острого перца или любимых специй. Оно подходит к любому гарниру, впрочем, может подаваться и как самостоятельное бл... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Сало 50 Грамм, Луковица 2 Штуки, Паприка 2-3 Ст. ложек, Сметана 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Капуста по-венгерски Капуста по-венгерски Блюда из капусты популярны во многих странах мира. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капусты по-венгерски. Готовить это блюдо довольно легко, хлопот практически никаких. Ароматная и вкусная капуста по-венгерски будет хорошим дополнением к варен... Ингредиенты: Капуста белокочанная 600 Грамм, Сало копченое 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки, Помидоры 4-5 Штук (небольших), Чеснок 1-2 Зубчиков, Яблочный сок 100 Миллилитров, Тмин 1 Щепотка, Паприка сушеная 0,5 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-...

Сало по венгерски Сало по венгерски Приготовим ингредиенты для сала по-венгерски по списку: сало, соль, жгучий перец, лавровый лист, чеснок, паприка, душистый перец горошком. Соли для данного блюда требуется очень много, ее должно быть лишь в два раза меньше веса выбранного кусочка сала.Самое... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль - 500 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец красный молотый - 20 гр, Чеснок - 10 зубч., Душистый перец - 5 шт., Паприка - 100 гр

Венгерское лечо Венгерское лечо В подходящей по размеру таре растапливаем сало до появления шкварок. В растопленном сале обжариваем лук, порезанный полукольцами, до прозрачности, а затем добавляем туда порезанную тонкой соломкой морковь и столовую ложку сушеной паприки. Перемешиваем. Чере... Ингредиенты: Сладкий перец - 3 кг, Помидоры - 900 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 1 головка, Свиное сало - 70 г, Сладкая паприка - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка

Тыква тушеная по‑венгерски Тыква тушеная по‑венгерски Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками. Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка ... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Сладкий перец - 2 штуки, Свиное сало - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Мясной бульон - 1 стакан, Сметана - 1 банка, Укроп - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Загрузка