Капустный сюрприз

23 рецепта

Капустный сюрприз Капустный сюрприз Рис залить водой и варить до готовности около 25 минут. Капусту порубить и варить или готовить на пару, пока она не станет мягкой, затем воду слить. Помидор очистить от кожицы и семян и нарезать. Разогреть растительное масло и тушить в нем помидор несколько... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., капуста белокочанная - 75 г, пармезан - 50 г, рис бурый - 25 г, масло растительное - 1 ст. л.

Капустные шницели "Сюрприз" Капустные шницели "Сюрприз" Вырезать кочерыжку из кочана капусты. Вскипятить воду, посолить и опустить туда капусту. По мере готовности листьев, аккуратно отделять их вилкой и укладывать в дуршлаг. Капустные листья остудить и слегка отбить. На край каждого капустного листа уложить лом... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Ветчина (примерно) - 20 ломт., Сыр голландский (примерно) - 20 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Масло раст...

Тефтели из индейки с сюрпризом Тефтели из индейки с сюрпризом Разобрать на соцветия цветную капусту, отварить 3 минуты в кипящей воде. Откинуть на сито и ополоснуть холодной водой для прекращения процесса варки. Дать воде стечь. Измельчить в комбайне лук и чеснок, а затем смешать их с фаршем. Заранее залить кипячёной ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Батон - 3 ломт., Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 350 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для пти...

Капуста квашеная "С сюрпризом" Капуста квашеная "С сюрпризом" Подготавливаем капусту, для этого моем её и освобождаем от верхних листьев, оставляем по одному листу с каждой капусты, они понадобятся для того, чтобы уложить их на дно кастрюли. Начнём с сюрприза, он заключается в том, что нижний слой нашей капусты будет... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 6 вилок, Морковь - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Семена укропа - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Сельдерей листовой - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком "Сюрприз", обернутым в черную капусту Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком "Сюрприз", обернутым в черную капусту Свеклу нарезать брусочками. Обжарить на оливковом масле. Добавить рыбное фюме, розовое вино и морскую соль. Варить около 25 мин., пока свекла не станет мягкой. Снять с огня, добавить цуккини и болгарский перец, нарезанные мелкими кубиками. Мякоть гребешков ... Ингредиенты: масло оливковое – 20 г, 80 мл розового вина, 12 крупных морских гребешков без икры, сок лимонный, 3 небольшие свеклы, 80 г мякоти крабов, цукини – 60 г, 20 г оливкового масла, вино белое сухое, 80 г белого сухого вина, 60 г болгарского перца, Для овощного ж...

Похлебка с сюрпризом "Сытная" Похлебка с сюрпризом "Сытная" Отварить говядину. Воды около 4 литров. Вынуть готовое мясо из бульона. Помыть, почистить и нарезать морковь, картофель, капусту, болгарский перец. И закинуть всё по мере нарезания в кипящий бульон. Немного посолить. На сковороде вок нагреть кунжутное масл... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Сердечки куриные - 400 г, Лук-шалот - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Сельдерей листовой - 50 г, Картофель (молодой) - 300 г, Соевый соус (Вок соус ТМ Кикк...

Шкатулочки с сюрпризом №2 Шкатулочки с сюрпризом №2 Кольраби вымыть, очистить отварить в соленой воде 25-30 минут остудить немного, потом сделать шкатулки. Я просто отрезала донышко и вырезала насквозь сердцевину, так проще, а потом все сложила вместе Сердцевинки кольраби и морковь порезать полосками, уложи... Ингредиенты: Капуста кольраби - 4 шт, Индейка (филе, я использовала остатки рождеств. индейки с начинкой), Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Майонез (легкий) - 4 ст. л., Сыр твердый - 4 ст. л.

Праздничная рыбка с сюрпризом Праздничная рыбка с сюрпризом Форель не крупная (можно горбушу). Очистить, отрезать голову и хвост. Удалить плавники, хребет и кости, не повредив кожу. Теперь она выглядит так. Срезать тонкий слой мякоти. Слегка отбить тушку и посыпать пряностями(приправой для рыбы, кориандром молотым и... Ингредиенты: форель - 1 кг, блины готовые - 4 шт., сметана - 3 ст. л., сало - 100 г

Цветная капуста Сюрприз Цветная капуста Сюрприз Хорошенько помоем капусточку. Разделяем её на соцветия среднего размера. Ставим на огонь кастрюльку с подсоленной водой и варим там капусту минут 5-7. Оставляем капусту охлаждаться. Смазываем маслом миску-купол (чем она больше - тем лучше). Выложим дно миск... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко - 200 мл, Сыр твердый - 70 г, Соль, Перец черный

Запеканка из картофеля и капусты Запеканка из картофеля и капусты Мелко нашинковать капусту и отварить её до готовности в слегка подсоленной воде (можно в воде с добавлением молока в пропорции 4:1). Очистить картофель и отварить его до готовности в слегка подсоленной воде. Сцедить и размять его. Добавить сливочное масло (... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Сухари (для посыпки), Соль, Картофель - 200-250 г

Загрузка