Капустный стейк

22 рецепта

Капустный стейк Капустный стейк Капусту нарезать "кусками" толщиной 1-1,5см Полить соевым соусом Kikkoman Посыпать красным перцем Дать постоять минут 10 Полить растительным маслом Присыпать панировочными сухариками с двух сторон Выпекать в духовку 20 минут с одной стороны и 10 м... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Стейки из цветной капусты Стейки из цветной капусты Большой кочан цветной капусты помыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезаем кочан вдоль, как на фото. Смазываем противень маслом. Выкладываем стейки и оставшуюся капусту. Сверху смазываем оливковым маслом Отправляем в духовку 180*С на 20 -30 минут Готов... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Вода (для заправки) - 1 ст. л., Имбирь (натереть на терке) - 1 ч. л., Кунжут (поджарить) - 2 ч. л., Сахар (для заправки) - 1 ч. л.

Капустная запеканка с семгой Капустная запеканка с семгой 1. Приготовить маринад из указанных продуктов. Масло влить в последнюю очередь. Стейки семги очистить от кожи и косточек и положить в маринад на 20 -25 минут. Потом нарезать кусочками, посыпать солью и смесью перцев. 2. Морковь очистить и натереть на терке,... Ингредиенты: Семга (форель, кижуч - стейки) - 2 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Щавель - 3 пуч., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное, Сыр твердый - 150 г, Смета...

Лосось на пару + сочный салат по-японски – полезный и вкусный ужин (вариант) Лосось на пару + сочный салат по-японски – полезный и вкусный ужин (вариант) Готовим основу для соуса: в блендере измельчаем имбирь, чеснок, перец чили, несколько веточек кинзы и соевый соус. Добавляем в уже измельченную массу кунжутное масло, прокручиваем блендер еще несколько секунд. Для салата морковь трем на корейской терке, айс... Ингредиенты: стейк лосося, кусочек имбиря размером с большой палец, 2 зубчика чеснока, половина стручка перца чили (кто любит поострее можно целый), соевый соус – 6-8 ст.л., кунжутное масло (3-4 ст.л. ), пучок кинзы (50 гр. ), семена кунжута – 1 ч.л., мед – 1 ст.л., сок...

Стейк из цветной капусты под хрустящей корочкой из песто с фасолью и томатами Стейк из цветной капусты под хрустящей корочкой из песто с фасолью и томатами Поставьте два противня на средний и самый высокий уровень духовки, разогрейте духовку до 220С. Кочан капусты разрежьте вдоль на "стейки" толщиной в 2-3 см. Выложите стейки в один слой на смазанный маслом разогретый противень и смажьте их с помощью кисточки ... Ингредиенты: 1 небольшой качан цветной капусты, 100 мл растительного масла, 20 г морской соли, 5 г свежемолотого черного перца, 230 г консервированной красной фасоли в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 2 г мелко тертой лимонной цедры, 60 г листьев петрушки, 40 г суха...

Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino Стейк из цветной капусты от шеф-повара ресторана Carne/Vino Кочан капусты нарезать вдоль куском, похожим на стейк, и приготовить на пару. Приготовить тесто темпура, смешав газированную воду и муку до консистенции густой сметаны. Обмакнуть капусту в получившемся кляре с обеих сторон, а затем обвалять в панировочных с... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г, вода минеральная газированная - 50 мл, мука для темпуры - 100 г, сухари панировочные - 50 г, масло для фритюра - 250 мл

Капустные "стейки" под сыром Джюгас Капустные "стейки" под сыром Джюгас Продукты... Капусту нужно отрезать так,чтобы листья держались на краешке кочерыжки. Толщина ломтиков не должна превышать 0,5 см... Но можно слегка отварить, кто любит всё мягкое и пропаренное. Готовим "болтушку" из яиц и сливок... Можно сейчас посолить, а м... Ингредиенты: чеснок - 2 шт., сухари панировочные - по вкусу, мука - по вкусу, яйцо - 2 шт., сливки - 1 ст. л., приправа - по вкусу, капуста белокочанная - 350 г, масло растительное - стакана, сыр джугас - 50 г

Треска запеченная на капустной подушке рецепт с фото Треска запеченная на капустной подушке рецепт с фото Предлагаю вам попробовать несколько необычное, но довольно удачное и вкусное сочетание рыбы трески и белокочанной капусты. Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие ингредиенты: свежая треска (рыба или только филе), белокочанная капуста, репча... Ингредиенты: Рыба треска (500 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Морковь (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Сметана (250 г.), Вода (100 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк)

Капустно-клюквенный взвар Капустно-клюквенный взвар Взвары или подлив широко были распространены на Руси до появления всевозможных соусов азиатской и западных кухонь.. Ныне напрочь ушли из русской кухни, оставшись, наверное, только в бедных, глухих районах страны (?). Хотя, сомневаюсь. Попробую реконструиров... Ингредиенты: Клюква - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Грибы - 1 кг, Морковь - 3 шт, Бульон - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.

Капустный салат "Луизианский Кейдженс" Капустный салат "Луизианский Кейдженс" Капустку натереть на тёрке или тонко нарезать. Натереть туда же на тёрке очищенную морковь. Посолить, поперчить Замочим горстку изюма в горячей воде на пару минуток. Добавляем в салат. Измельчаем горстку грецких орехов в ступке до небольших кусочков. Добавл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Изюм (любого сорта) - 1 горст., Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст., Лук зеленый (для украшения, посыпать сверху) - 2 шт, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Орех мускатн...

Загрузка