Похожие рецепты
Салат коулслоу coleslaw с краcнокочанной капустой и ананасами
Ингредиенты: 1 средняя морковка, 1 красный лук, Заправка: 4 колечка консервированных ананасов (мелко порезанные), 1 ст.л. кетчупа (у меня с пониженным содержанием сахара), 1 ст.л. молока (я не добавляла), 1 ч.л. Вустеровского соусаНаши продукты: Шинкуем капусту, морковь (я ее потерла на терке, на корейской будет вообще здорово) и лук. Выкладываем их в салатницу. Немного мнем капусту руками, чтобы она была более сочная. Для заправки смешиваем все ингредиенты. Заправляем наш салат и от...
Колеслов с сыром coleslaw with cheese
Ингредиенты: морковь - 1 г, сыр твердый - 1 стакан, соль - 1 щепотка, сахар - по вкусуКапусту очень мелко посечь и посолить,добавить сахар,помять хорошо руками.Морковь порезать перышками.Сыр потереть на терке.добавить майонез и смешать.Поставить в холодильник охладить.
Пряный салат из капусты coleslaw
Ингредиенты: майонез - стакана, кефир - стакана, сахар - 1 ст. л., хрен - 3 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., соус табаско - 1 ч. л., соль - ч. л., семена сельдерея(специя) - ч. л., черный перец - ч. л., горчица сухая - ч. л., капуста белокочанная - 4, капуста краснокочанная - 400 г, морковь - 1, лук красный - стакана, лук зеленый - 3 шт., халапеньо - 1 гКапусту белокочанную и красную порубить мелко. Перемешать все 11 ингредиентов в емкости для заправки. 1/2 стак.майонез, 1/4 стак.кефир, 1 стол.л сахар, 3 стол.л готовый хрен,натертый, 2 стол.л яблочный уксус, 2 ч.л лимон.сок, 1 ч.л соус Табаско, 1/2 ч.л сол...
Сметанный коулсло coleslaw
Ингредиенты: Заправка: 1/2 стак.майонеза, 1/4 стак.сметаны, 1 стол.л .сахара, 2 ч.л лимон.сока, 2 ч.л дижон.горчицы, 1/2 ч.л семян сельдерея/специя/, 1/4 ч.л соль, 1/4 ч.л перец черный, 1/2 сред.кочана капусты, 1 морковь, 1 сред. луковица, паприка по желанию в готовый салат!Карусту порубить , морковь нашинковать,лук порубить. Сложить все в посуду. Смешать все ингридиенты для заправки. Овощи перемешать вместе с заправкой,накрыть и поставить в холодильник не менее часа!Хранить в холодильнике в закрытом виде.