Капустный салат с кокосом и орехами
2 рецепта
Капустный салат с кокосом и орехами
Грибы обжарить на 1 ст л масла. Охладить. Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук - полукольцами. Овощи соединить, заправить соевым соусом и оставшимся маслом. Выдержать 10 минут. Посыпать арахисом и стружкой. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Капуста - 200 г, Перец - 2 шт., Лук - 1 шт., Соус соевый - 2 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Арахис жареный - 2 ст.л., Стружка кокосовая - 2 ст.л.
Креветки в панировке из кокоса
Посмотрите, как приготовить креветки в панировке из кокоса. А почему бы и нет? Блюдо в азиатском стиле будет играть вкусами у вас во рту, поэтому на гарнир подойдёт что-то простое — рис и капустный салат. Хотя здесь не будет сильной остроты, как мы привыкли...
Ингредиенты: Рис Жасмин 1 Стакан, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Лайм 1 Штука, Кокосовая стружка или тёртый кокос 200 Грамм, Креветки 240 Грамм, Краснокочанная капуста 180 Грамм, Сметана 60 Грамм, Рисовая мука 80 Грамм, Соус чили сладкий 45 Литров, Яйцо 2 Штуки, Соль По вку...