Капустный салат с орехами

91 рецепт

Слоеный капустный салат Слоеный капустный салат Подробить орешки. В мисочке перетереть желток в однородную массу с горчицей и 2 ст. л. оливкового масла. Добавить по вкусу соль, сахар и перец молотый, перемешать. Развести заправку яблочным уксусом. Влить 1 ст. л оливкового масла, все взбить венчиком. Капу... Ингредиенты: Капуста пекинская - 350 г, Лук красный - 1/2 шт, Помидор (+ 1/2 шт. для украшения) - 2 шт, Огурец (+ для украшения) - 100 г, Орехи грецкие (+ для украшения) - 1 ст. л., Белок яичный (вареные) - 2 шт, Горчица (для заправки) - 1 ч. л., Желток яичный (для запр...

Капустный салат "Без хрустинки!" Капустный салат "Без хрустинки!" Продукты Капусту нашинковать, чем мельче, тем лучше, можно воспользоваться специальной теркой Отварить капусту до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Примерно 12-15 минут Воду слить, капусту охладить Орехи поджарить на сухой сковороде Мелко ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Орехи грецкие - 15 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез (для заправки, по вкусу) - 3 ст. л., Соль (щепотка) - по вкусу

Хрустящий капустный салат с грушей и орехами Хрустящий капустный салат с грушей и орехами Брюссельскую капусту поместить в небольшую кастрюлю, залить кипятком и отваривать в течение нескольких минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Редис нарезать тонкими кружками. Грушу нарезать тонкими ... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус на эстрагоне - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, капуста белокочанная - кочана, кочанчики брюссельской капусты - 10 шт., крепка...

Капустный салат с яблоком, гранатом и орехами Капустный салат с яблоком, гранатом и орехами Капусту мелко нашинковать, выложить в миску. Яблоко нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Лук измельчить, соединить с капустой. Добавить гранатные зерна. Для заправки смешать все ингредиенты и взбить венчиком. Соединить заправку с... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - шт., гранатные зерна - 100 г, орехи - 30 г, лимонный сок - 1 ст. л., капуста краснокочанная - кочана, лимонный сок - 2 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., горчица дижонская - ч. л., сахар - ч. л., соль - по вкусу, перец...

Капустный салат "Вкуснейший" Капустный салат "Вкуснейший" Изюм замочить на 30 мин. в ананасовом соке. Капусту тонко нашинковать, полить немного ананасовым соком и слегка помять руками. Добавить отжатый изюм, орехи, яблоки, ананас. Заправить майонезом и укропом. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, средний) - 1 вилок, Изюм - 1/2 стак., Ананас (консервированный) - 1 бан., Яблоко (нарезанное кубиками) - 2 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Укроп - 3 ст. л., Майонез (по вкусу)

Капустный салат с орехом Капустный салат с орехом Капусту мелко нарезать и перетереть с солью. Арахис пожарить на сухой сковороде минут 5-6, очистить от оболочки и измельчить. Яйца отварить. Яйца порезать мелко, огурец соломкой, лук красный полукольцами. В капусту добавить все ингредиенты. Перемешать и под... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 250 г, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 60 г, Арахис - 60 г, Соль - 0.3 ч. л., Майонез - 2 ст. л.

Капустный салат с курицей и манго Капустный салат с курицей и манго Подготовить капусту, манго, морковь и лайм (или лимон) и зелень. Капусту нашинковать тонкими узкими полосками, залить холодной водой, в которую добавлены две ст.л. рисового уксуса и ст. л. сахарного песка. Хорошо размешать и поставить в морозилку минут на 1... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь (средняя сырая) - 2 шт, Манго (или нектарин) - 1 шт, Лайм (или лимон, выжать сок) - 1 шт, Кинза (зелень, можно петрушку), Перец красный жгучий (по желанию), Масло растительное (без запаха) - 50 г, Специи (соль, ...

Капустный салат с сыром и грецкими орехами Капустный салат с сыром и грецкими орехами Нашинковать капусту, огурцы и перец нарезать соломкой. Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Заправить соком лимона с растительным маслом. Соль, перец, чеснок - по вкусу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (или пекинская, свежая) - 150 -200 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (свежий, средний) - 2 шт, Сыр твердый (примерно) - 100 г, Орехи грецкие (можно и фисташки) - 1 горст., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Масло растительное - 2-3 ст....

Капустный салат с перцем и имбирем Капустный салат с перцем и имбирем В маленькой миске смешать масло и измельченный имбирь, соль и перец. Смешать нашинкованную капусту, тонко нарезанный красный перец, орехи и петрушку. Добавить масляную смесь. Ингредиенты: Растительное масло - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белокочанная капуста - 0,129 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Орехи - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок

Восточный капустный салат Восточный капустный салат Капусту тонко порезать и залить маринадом из растительного масла, уксуса, соевого соуса и сахара. Хорошо перемешать и оставить. На сухой сковороде поджарить орехи и кунжут. Соединить с капустой и сразу подавать. Ингредиенты: Растительное масло - стакана, Белокочанная капуста - кг, Уксус - стакана, Соевый соус - 1 столовая ложка, Сахар - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - 50 г, Кунжутные семечки - 50 г

Загрузка