Капустный пирог с манной крупой

16 рецептов

Капустный пирог с манной крупой Капустный пирог с манной крупой Манную крупу залейте молоком, вбейте яйца, добавьте растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешайте. Капусту нашинкуйте, посолите, разомните руками до появления сока и соедините с манной крупой. Перемешайте. Выложите полученную массу на сковороду и за... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 килограмм, крупа манная - 200 граммов, молоко - 100 миллилитров, маргарин - 200 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 1 ч. ложка

Капустный пирог с кунжутной посыпкой Капустный пирог с кунжутной посыпкой Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности-в ода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом ме... Ингредиенты: Вода (230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый...

Пирог с капустой из дрожжевого теста Пирог с капустой из дрожжевого теста Как и многие, я считаю, что нет вкуснее и уютней еды, чем домашние пироги. Есть своё неповторимое очарование и в трепетном ожидании готового пирога, и в соблазнительных ароматах, которые наполняют весь дом, пока пирог подрумянивается в духовке, и в сочетани... Ингредиенты: Молоко/кефир/вода – 250 мл, Дрожжи сухие – 2 ч.л., Сахар – 2 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Капуста молодая - 1 головка (примерно 800-900 г), Грудинка копченая – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – для жарки, Сахар – 1-2 щепотки, Г...

Капустный пирог с манкой Капустный пирог с манкой Перед вами классический рецепт капустного пирога с манкой, который обязательно придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к овощным блюдам. Очень сочный, ароматный и невероятно аппетитный - его обязательно нужно попробовать. При желании в начинку можно доба... Ингредиенты: Капуста 800 Грамм, Манка 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка

Простой заливной пирог Простой заливной пирог Кислое молоко вылила в миску и погасила в нём соду. Добавила сахар и яйца. Соединила. В смесь положила семолину (манную крупу) и соль. Опять соединила и дала постоять, чтобы манка разбухла. Понемногу вмешала просеянную муку. Масло сливочное растопила в СВЧ ... Ингредиенты: Молоко (кислое) - 350 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,75 ч. л., Крупа манная (семолина или обычная) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Масло подсолнечное (для подмазки) - 1 ч. л., Капуста бел...

Пирог с капустой Пирог с капустой Она взялась готовить тесто на пирог, и ей крупы пакет помог. С мистраль вкусней, с мистраль пышней, с мистраль и дело веселей! 1) Все ингредиенты для теста замесить, оставить на 1.5-2 часа в теплом месте подходить. После чего тесто обмять. И он не вымолви... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средней ) - 1\4 шт, Яйцо куриное (отварное в крутую ) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой ) - 1 пуч., Крупа манная ("Мистраль") - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 6 г,...

Пирог из капусты Пирог из капусты Капусту мелко шинкуем или трём на терочке. У меня была восьмая часть большого кочана. Смешиваем капусту с солью и перцем. Маргарин растапливаем и смешиваем с яйцами и манной крупой. Для тех, кто не любит жирное, количество маргарина можно немного сократить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Крупа манная - 200 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый), Тмин (по желанию)

Пирог "Илька" Пирог "Илька" Замесить тесто. Я воспользовалась х/п. Пока тесто вымешивается и подходит, займёмся начинкой. Потушить мелко нашинкованную капусту (овощечисткой) до мягкости. Добавить укроп, посолить. Оставить остывать без крышки. Отварить яйца. Отварить филе грудки индейк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 500 г, Крупа манная - 5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Лук репчатый (сушёного, опционно) - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (небольш...

Заливной пирог с жареными овощами Заливной пирог с жареными овощами Делаем тесто. Соединяем молоко, простоквашу и сметану. Добавляем соду и гасим её в смеси. Кладём сахар и соль. Соединяем. Вмешиваем манку и даём постоять минут 5, чтобы манка разбухла. Разбиваем яйца и просеиваем муку, понемногу её вмешивая в смесь. Наливае... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Простокваша - 150 мл, Сметана - 50 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, ...

Капустная запеканка Капустная запеканка Капусту нашинковать тонкой короткой соломкой. Сложить в сковороду, налить воды и тушить до готовности-мягкости (испарения влаги), накрыв крышкой Лук и грибы мелко нарезать и обжарить Яйца, сливки, соль, перец смешать и слегка взболтать, добавить манку. Кап... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (один небольшой вилок) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (вешенки, можно любые) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (российский) - 200 г, Крупа манная - 0.5 стак., Специи (соль, перец), Масло растит...

Загрузка