Капустный пирог с заливкой

52 рецепта

Капустный пирог с заливкой Капустный пирог с заливкой В чашу блендера положить масло, нарезанное кубиками и муку с разрыхлителем. Измельчить до получения однородной мелкой крошки. Добавить воду и и смешать блендером. Руками собрать тесто в комок, долго не месить. Распределить тесто по форме (у меня диаметр фор... Ингредиенты: тесто: сливочное масло - 80 гр. (замороженное), ледяная вода - 5 ст.л., мука -180 - 200 гр., разрыхлитель - 5 гр., соль, начинка: капуста, тушённая с луком - 500 гр., чернослив (без косточек) - 80 - 100 гр., заливка: сыр - 80 гр., сметана - 200 гр., яйца - ...

Капустный пирог на хлебной лепёшке или «бабушкины пирожки с капустой» на новый лад. тест-драйв. Капустный пирог на хлебной лепёшке или «бабушкины пирожки с капустой» на новый лад. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня вкусный домашний пирог с ... Ингредиенты: лаваш 2листа или лепёшка тортилья., для капустной начинки: капуста свежая пол кочана., лук репчатый 2-3 крупные головки., укроп пол пучка., масло сливочное 50 гр., яйцо куриное варёное 3 шт., соль, сахарный песок ., масло растительное для жарки 3-4 ст.ложки...

Капустный пирог в лепешке Капустный пирог в лепешке Приготовим капустную начинку. Капусту нашинкуем Лук нарежем кубиком и спассеруем в растительном масле до мягкости, присыпав солью и 1 ч. л. сахара Тем временем в большой кастрюле доведем до кипения сильно подсоленую воду. В ней бланшируем нашу капусту 3 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу - в заливку и в начинку), Сахар - 1 ч. л., Укроп (по вкусу), Молоко (в заливку) - 100 мл, Сыр голландский (по вкусу в залив...

Шпинатно-капустный пирог с тмином Шпинатно-капустный пирог с тмином Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Потушить 5 минут. Капусту нашинковать, потушить еще минут 10 до полуготовности. Добавить соль, перец, сахар, тмин. Шпинат помыть. Грубые стебли убрать. Залить кипятком на 1 минуту. Откинуть на дуршлаг. ... Ингредиенты: Начинка: 1 средняя луковица, 1 неболшая морковь, капуста 1 шт. небольшая (600-700 г), 1 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. тмина, морская соль 1/2 ч.л., сахар 1/2 ч.л., черный свежемолотый перец щепотка, Заливка: 200 г шпината, 3 яйца, 250 г нежирной сметаны,...

Капустный пирог для ленивых Капустный пирог для ленивых Полный состав ингредиентов для ленивого капустного пирога включает: пшеничную муку, сметану 20% жирности, соль, куриные яйца, сливочное масло, белокочанную капусту и морковь. Репчатый лук, чеснок и смесь перцев - по желанию. Сначала готовится быстрое тесто.... Ингредиенты: Капуста - 1/4 большого вилка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Сметана с водой - 2 ст.л., Пшеничная мука - 4-5 чашек, Сливочное масло - 60 г, Соль - 2 щепотки, Сода - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Куриные яйца - 2 шт.,...

Слоеный капустный пирог с рыбой Слоеный капустный пирог с рыбой Нашинковать капусту. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и поджарить на среднем огне капусту с луком до слегка золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Но не пересолите, т.к. консервы, как правило, уже сами по себе соленые. Г... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, рыбные консервы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, яйца куриные - 1 шт., сыр голландск...

Ароматный капустный пирог Ароматный капустный пирог Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить квашеную капусту, вино, сахар и тушить, пока жидкость не испарится. Посолить, поперчить. Куриную грудк... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Капуста квашеная - 500 г, Вино белое сухое - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Грудка куриная (отварная) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Тмин -...

Капустный пирог Объедение Капустный пирог Объедение Капусту нашинковать, лук мелко порезать. Потушить всe почти до готовности. Для теста все ингридиенты хорошенько перемешать. Капусту выложить в форму для запекания ниже края на 1 -2 см. Залить капусту тестом. Поставить в разогретую духовку(180 град. ). Печeм... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 1/4 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Майонез - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак.

Капустный пирог Капустный пирог в растопленное масло(остывшее)вводим яйцо,кефир,соль и муку для густого замеса,отправляем в холод на30-40мин.и приступаем к начинке.режем тонко сальцо и выпускаем из него все"соки",румяним в них лучек ,и чуть погодя яблоки порезанные кусочками,финальный акк... Ингредиенты: тесто: 200г.сл масла, сало(лучше подкопченное с прослойками мяса)-200-300гр., 1-2ср.яблока, 1крупная луковица, (сухие травки:базилик,регано,паприка ,чили), кефир(йогурт), домашний сыр(коровий,козий по желанию),зелень.

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...

Загрузка