Капустный гарнир

478 рецептов

Картофельно-капустный гарнир Картофельно-капустный гарнир Картофель вымыть, очистить и отварить до готовности, добавив соль, луковицу и лавровый лист. Воду, в которой варился картофель, перелить в отдельную ёмкость. Лук и лавровый лист убрать. Пока варится картофель, нарежем кубиками лук и нашинкуем кружочками мор... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 1 шт

Капустный гарнир Капустный гарнир Все продукты беру на глаз. На растительном масле спассеровать мелко порезанный лук и добавить нашинкованную тонкой соломкой капусту. Через некоторое время добавить порезанный соломкой перчик и грибы. У меня были в этот раз грибные ножки, которые нужно было... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый, Перец болгарский, Помидор, Грибы (свежие), Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясной хлеб с капустным гарниром Мясной хлеб с капустным гарниром Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу. Выкладываем в смазанную маслом форму. Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч. Тонко шинкуем капусту. Морковь трем на крупной терке. Для заправки: майонез взбиваем... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный (свинина+говядина) - 1 кг, Яйцо куриное (в мясной хлеб) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (в мясной хлеб) - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa (гарнир) - 400 г, Морковь (сырая, гарнир) - 1 шт, Майонез (для заправки) - 4 ст. л., Го...

Отбивные с капустным гарниром Отбивные с капустным гарниром Сначала займемся мясом. Свиную вырезку нарезать на порции - куски шириной примерно 2 см. По окружности куска мяса сделать несколько небольших надрезов, чтобы мясо не скручивалось при жарке. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. На сковороде раскалить две... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яблоко - 400 г, Тмин (молотый) - 0.5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (винный, белый) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолн...

Капустный гарнир со свеклой и черносливом Капустный гарнир со свеклой и черносливом Всё предельно просто. Луковицу нашинковать кубиками и припустить до прозрачности в 3 ст. ложках растительного масла 3-4 минуты. Квашеную капусту отжать от рассола и добавить к луку. Перемешать и обжарить на среднем огне при постоянном помешивании до лёгкого... Ингредиенты: Капуста квашеная (ёмкостью 500 мл) - 1 бан., Свекла (отварная, весом 100 г) - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л...

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Постный капустный гарнир Постный капустный гарнир Лук почистить и нарезать полукольцами. При необходимо квашеную капусту немного измельчить. На разогретом растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить капусту вместе с рассолом. Тушить под крышкой 30 минут, при необходимости подливая ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Вермишель - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Гарнир Гуттенберг Гарнир Гуттенберг Вашему вниманию - классический рецепт приготовления гарнира Гуттенберг. Сразу отмечу, что готовилось все в мультиварке, так как она была под рукой. Если есть желание, готовьте в кастрюле, разница небольшая. К капустному гарниру очень подходят немецкие колба... Ингредиенты: Капуста квашеная 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода кипяченая 1/2 Стакана

Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка моем, высушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир и делаем косые надрезы на коже, не затрагивая мяса В миске смешиваем растительное масло, горчицу, мед, соль, перец. В этот маринад отправляем окорочка, хорошо перемешиваем и оставляем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 4 ш...

котлетки с рисом под нежным соусом с капустным гарниром котлетки с рисом под нежным соусом с капустным гарниром Мясо,чеснок прокрутить через мясорубку, сделать фарш, добавить соль,перец,рис и сделать котлетки. В сковородку добавить воду, довести до кипения и тушить котлетки, накрыв крышкой в блендер положить корень хрена,помидор и сделать желеобразную массу, затем до... Ингредиенты: Фарш-1 кг, Рис-1/2 стакана, соль, перец, чеснок 2 дольки, 1 помидор, сметана -300 г, зелень, хрен, 1/2 капусты, 5 картошки, 1 морковь

Загрузка