Капустные трубочки с морковьюПростая и вкусная закуска. Отварите капусту, морковь потрите и смешайте с пропущенным через пресс чесноком, кориандром, солью и перцем. В капустные листья положите часть морковной начинки и заверните как голубцы. Сложите с кастрюлю. Залейте горячим рассолом...Ингредиенты: Масло растительное 80 Грамм, Капуста 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Уксус 9% 80 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Перец По вкусу
Супер-пирожки с капустной начинкойНеобходимые продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке. Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В нач...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто.) - 2 стак., Вода (В тесто.) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa (В начинку.) - 600 г, Морковь (2 средних или 1 большая.) - 2 шт, Лук репчатый (В начинку.) - 1 шт
Маринованная закуска под водку "Капустные сигареты"У кочана вырезаем кочерыжку и бланшируем в кипятке. Морковь натираем на корейской терке (если нет, то нарезаем или используем простую), солим и оставляем на время, чтоб выделился сок (я делаю накануне ) Отжимаем от сока морковь, кладём чеснок (по вкусу, есл...Ингредиенты: Уксус (9%) - 1 стак., Морковь (можно использовать свеклу) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Сахар - 1 стак., Соль - 1 ст. л.
Закуска"капустные рульки"Срезаем утолщенную часть в центре листа.Заливаем листья крутым кипятком и даем постоять несколько минут. Если капуста очень жесткая,то лучше пару минут поварить Обжариваем минуту-другую семена кунжута.Туда же-острый перчик мелко нарезанный,обжариваем,добави...Ингредиенты: 800 гр. листьев белокочан капусты, 1 большая морковь, 1 слад паприка, 0,5-1 стручок остр красн перца, 120 гр. сахара, 150 гр. воды, 1 мал луковица, 5-6 ложек уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. семян кунжута, 0,5 ч.л. молотого кориандра, чуть имбиря
Капустный салат с копчёной рыбой.Ингредиенты: 2 листа белокочанная капуста, 1 морковь, 2 лука-порея, 80г.копчёной рыбы, майонез, 2 яйца Отварить 2 яйца в крутую. Остудить, очистить и мелко нарезать. Каждый лист разрезать на пополам, вырезав твёрдую часть. Завернуть каждую часть в трубочку ...Ингредиенты: Белокочанная капуста, морковь, лук-порей, копчёная рыба, майонез, яйцо
Рулетики капустныеКапустные листья отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10–15 минут, срезать утолщенные части. Для фарша морковь натереть на терке, лук, перец и сельдерей мелко нарезать, обжарить на части масла, добавить нарезанны...Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1/2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1/2 стакана, сметана - 300 граммов, грибы - 300 граммов, яблоки - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, ...
Тортильи-гриль с капустно-морковным салатом и курицей1. Капусту тонко нарезать, добавить мелко нарезанный огурчик. 2. Добавить корейскую морковь и тонко нарезанные салатные листья. 3. Заправить салат сметаной. 4. Куриное отварное филе мелко нарезать, поджарить на тефлоновой сковороде без масла. 5. На торт...Ингредиенты: тортильи — 2 шт., пекинская капуста — треть вилка, листья салата — 1 горсть, огурец свежий — 1 шт, сметана — 2 ст.л., кетчуп томатный слобода — 2 ст.л.
Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой!1. Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов. 2. Остывшие листья нарезаем небольшими треугольниками. 3. Формируем голубцы: морковь укладываем на вершину условного треугольника и заворачиваем в трубочку, удерживаем ее в кулаке левой руки, а паль...Ингредиенты: Капуста - 1,2-1,5 кг, Морковь по - корейски -0,6-0,7 кг, Маринад: Вода - 250 мл, Уксус 9% -100мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Чеснок - 1 головка
Рулетики из куриной шкурки, фаршированные овощамиРУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ШКУРКИ С ОВОЩАМИ Когда вырезается куриное филе, кожа с грудки остается невостребованной (а в бульоне лишний жир не нужен). Еще лучше, если к ней добавляется и кожа с шейки, и если шкурки не от одной курицы. Больше всего любят румяную, по...Ингредиенты: Шкурки от курицы, капустные листы, морковь