Капустные треугольнички

15 рецептов

Капустные треугольнички Капустные треугольнички Опустить капустные листья в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты. Выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода. Для начинки измельчит орехи, смешать с творогом. Добавить желток, измельченный чеснок, размягченное сливочное масло, сахар и соль. Хорошо перемешать. ... Ингредиенты: 8 капустных листьев снять с не очень плотного вилка., 200 гр. хорошего творога (я делаю домашний творог), 50 гр. орехов грецких (можно арахис), 2 зубка чеснока, 1 яйцо, 30 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. сахара, соль ., растительное масло, 3 ст.л. домашних с...

Треугольнички с капустой Треугольнички с капустой Теплую воду смешиваем с дрожжами и оставляем в теплом месте на 20 минут. Яйцо, сахар и соль перемешиваем и добавляем в смесь воды и дрожжей. Перемешиваем и постепенно вводим муку. Отстаиваем еще 10 минут. В это время готовим начинку. Капусту шинкуем и тушим... Ингредиенты: Вода (Теплая) - 2 стак., Дрожжи (Сухие) - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г

Капустные треуголочки по-азербайджански Капустные треуголочки по-азербайджански Отварить капустные листья в кипящей подсоленной воде, как на голубцы. Выложить на дуршлаг или полотенце, чтобы стекла лишняя вода. Начинка. Порубить крупно грецкие орехи. Протереть через сито творог. Я брала 0,1% творожную массу, так что обошлось без этого ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 10 шт, Творог - 250 г, Орехи грецкие - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Сахар (щепотка), Соль (по вкусу), Сметана (для соуса или любимый соус)

Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Теста получаетя много, так что решила ещё и пирог и булки сварганить. Получилось всё отлично! В 50 миллилитрах тёплой воды разведём дрожжи с сахаром и оставим настаиваться-3 минутки Остальную воду и сливки перемешаем и подогреем до тёплого состояния добавим... Ингредиенты: 250 мл. воды, 250 мл. сливок (30%), 42 г. сырых дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. натурального йогурта, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. соли, примерно 700-800 г. муки, начинка для пирога с капустой: 250 г. свежих шампиньонов, 250 г. пекинской ка...

Капустные листья в кляре рецепт с фото Капустные листья в кляре рецепт с фото Капустные листья в кляре – очень хорошая и экономная закуска. Когда у вас остаются капустные листья после приготовления других блюд из капусты, например, при закваске капусты, после приготовления голубцов или бигуса, даже если эти листья порваны, из них мож... Ингредиенты: Капуста белокочанная (500 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Растительное масло (100 мл.)

Капуста на скорую руку Капуста на скорую руку Капусту разобрать на листья, отварить в горячей подсоленной воде 3 -5 минут. Выложить листья в друшлаг, дать стечь воде, обсушить. Свернуть конвертиком или треугольничком, прижать рукой, чтобы придать форму. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Яйцо куриное, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Сметана (или майонез)

Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс" Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс" Теплую воду смешать с дрожжами и сахаром. Оставить на 10 минут. В миску высыпать 150 г муки и соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами, хорошо перемешать. Частями попеременно добавить тёплое молоко, муку и натертый на мелкую терку сыр. Муки может понадоби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 100 мл, Молоко - 150 мл, Дрожжи (Сухие) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр твердый - 70 г, Фарш мясной (У меня свинина+говядина) - 370 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Чеснок - 2 зуб....

Салат из капусты с цитрусами Салат из капусты с цитрусами Салат делала, как опытный образец, поэтому брала всего по немногу. Купуста была пекинская и белокачанная. Лимон был большой (120 г), я взяла половинку. Один апельсин и одно яблоко. Итак, салат: Капусту нашинковать, обмять с солью и заправить майонезом. С пе... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (примерно 300 г) - 1/2 вилок, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яблоко (красное) - 2-3 шт, Майонез, Соль

Жареные голубцы с картошкой Жареные голубцы с картошкой Лук обжариваем. Картофель отвариваем, разминаем. Картофель смешиваем с луком. Капусту разбираем на листья. Провариваем в кипящей воде 3 мин. На каждый лист кладем начинку треугольником и складываем листья. Получаются треугольные голубцы. Панируем в муке. Об... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (по вкусу)

Закуска Снеговик Закуска Снеговик Трем сыр на терке, плавленый разминаем вилкой, добавляем тертые белки, майонез, специи. Делаем форму снеговика, украшаем белком, предварительно замоченным в соке красной капусты. В прошлый раз делала похожего снеговика, но было одно но(!), в комнате было жа... Ингредиенты: Сыр плавленый (треугольнички) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Белок яичный - 3 шт, Майонез - 1 ч. л., Специи (по вкусу), Сок (капустный, из красной капусты) - 5-6 ст. л.

Загрузка