Капустные лепешки

135 рецептов

Капустные лепешки Капустные лепешки Приготовить такие капустные лепешки в домашних условиях может даже кулинар-новичок. Они хороши тем, что не содержат много калорий, при этом получаются очень сочными, с хрустящей корочкой. 1. Вот и весь набор ингредиентов. Процесс приготовления будет очень п... Ингредиенты: Капуста 300 Грамм, Мука 100 Грамм (лучше цельнозерновая), Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Вода 200 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка

Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой Пирог "Подсолнух" с капустной начинкой Приготовление начинки Для начинки нарезать капусту, лук очистить, нарезать. Тушить в нагретой сковороде на оливковом масле до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Добавить 2 ст. л. томатной пасты, посолить, поперчить по вкусу. Приготовление теста В тепл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (-, высшего сорта) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (кочана) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., ...

Капустный пирог в лепешке Капустный пирог в лепешке Приготовим капустную начинку. Капусту нашинкуем Лук нарежем кубиком и спассеруем в растительном масле до мягкости, присыпав солью и 1 ч. л. сахара Тем временем в большой кастрюле доведем до кипения сильно подсоленую воду. В ней бланшируем нашу капусту 3 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу - в заливку и в начинку), Сахар - 1 ч. л., Укроп (по вкусу), Молоко (в заливку) - 100 мл, Сыр голландский (по вкусу в залив...

Капустные зразы с белыми грибами Капустные зразы с белыми грибами Сухие белые грибы замочить в холодной воде на 30 минут. Маленькую головку репчатого лука почистить и мелко порезать. В сковородку налить растительное масло Олейна. И обжарить лук до прозрачности. Добавить мелко порезанные грибы, обжарить и тушить под крышко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Грибы - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - 1 щепот., Крупа манная - 3 ст. л.

Постные лепешки с капустой Постные лепешки с капустой Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно получиться в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза. Капусту нашинковать, жарить на растительном масле с добавлением соевого соуса, специй до полуготовности. Начинку остудить. Готовое тесто разделить на... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Дрожжи (быстрые) - 2 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соевый соус (Легкий от Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л...

Лепешка с капустой и фаршем Лепешка с капустой и фаршем Замесить тесто: в теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, растительное масло и муку. В начале будет казаться, что мало муки. Но муку лучше не добавлять, я просто била тесто об стол и вымешивала минут 10. Оно стало нежное и эластичное. Оставить отдыха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Вода (теплая в тесто) - 120 мл, Дрожжи (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Морковь (в начинку) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 100 г

Мой капустный пирог Мой капустный пирог Сначала я делала начинку. Она может быть любая, у меня капуста, морковка+лук+грибы. Обжариваем лук на растительном масле. Грибы отвариваем, потом обжариваем, добавляем к луку. Обжариваем капусту и морковку, соединяем с грибами. Начинка готова. Дрожжи растир... Ингредиенты: Дрожжи (сухие - 5гр илипресованные 1/2 пачки), Маргарин (или сливочное масло) - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 4 стак., Молоко - 1 стак., Капуста белокоча...

Пирог капустно-рисовый с зеленью Пирог капустно-рисовый с зеленью Вот часть продуктов для приготовления пирога. Если Вы не поститесь, то перед выпечкой можно полить пирожок смесью из взбитого яйца и 2-3 ложек сметаны или натурального йогурта, но я не внесла эти продукты в список ингредиентов. Дрожжи развела в теплой воде,... Ингредиенты: Дрожжи (сырые) - 20 г, Капуста цветная (свежая) - 600 г, Зелень (ассорти - укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г

Капустная перепеча Капустная перепеча В миске смешать яйцо, 100 мл. молока и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить по щепотке соли и сахара. Постепенно добавляя ржаную и пшеничную муку, замешиваем тесто. Если нужно, можно добавить еще муки. Тесто укрыть салфеткой или полотенцем и ос... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 70 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Булочки из капустного теста Булочки из капустного теста Капусту нашинковать очень мелко или натереть на терке В теплую воду добавить дрожжи и дать подняться. На сковороде разогреть масло, выдавить зубчик чеснока, выложить капусту и обжарить до мягкости 5-7 минут. Затем переложить на тарелку и дать остыть Смешать... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 160 мл, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Дрожжи - 1 ч. л., Укроп (сухой,с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Загрузка