Капустные биточки с сыром

5 рецептов

Биточки с сыром и брокколи в духовке Биточки с сыром и брокколи в духовке Брокколи нарезать небольшими кусочками Добавить оба сыра, предварительно натертых, затем положить все остальные ингредиенты. Тщательно перемешать. Духовку разогреть до 190-200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Сформ... Ингредиенты: Моцарелла - 80 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Капустные биточки с сыром рецепт с фото Капустные биточки с сыром рецепт с фото Капусту отварить. Я использовала оставшуюся капустку от голубцов. Измельчить капусту в блендере. Измельчить и добавить одну маленькую морковь или половинку средней. Измельчить в блендере одну крупную луковицу, добавить в капусту. Посолить, поперчить и добав... Ингредиенты: Капуста белокочанная (900 г.), Морковь (0.5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (по вкусу)

Запеканка из биточков и молодой капусты Запеканка из биточков и молодой капусты В кипящую воду опустить листья капусты и проварить минут 10. Затем откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой. Приготовим биточки. В фарш положить размоченную в молоке булку, мелко нарезанный лук и чеснок, посолить и поперчить, все хорошенько перемешать... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (лист) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 350 мл, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Хлеб (белый, в фарш) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Базилик ...

Биточки из индейки, брокколи, пекинской капусты Биточки из индейки, брокколи, пекинской капусты Брокколи порезать на некрупные части, пекинскую капусту порезать тоже не особо крупно. Залить кипятком и проварить до полуготовности брокколи. Откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода и остудить. Геркулес Экстра залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Брокколи - 150 г, Капуста пекинская - 150 г, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Кинза - 6 веточ., Вода (кипяток,залить хлопья) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сметана - 200 г, Чеснок (по вкусу) - ...

Рагу овощное "Поволжское" Рагу овощное "Поволжское" Фасоль моем и замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем заливаем новую из расчета 1:5 и варим 1 час. В фарш добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо вымешиваем. Делим фарш на шесть частей, в каждую вкладываем по кусочку сыра. Формируем биточк... Ингредиенты: Фасоль (бланш от Мистраль) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Перец ду...