Капустное суфле запеканка

7 рецептов

Капустное суфле-запеканка Капустное суфле-запеканка Капусту нарезать небольшими кубиками - фото 1. Морковь натереть на крупной терке - фото 2. Перец нарезать произвольно - фото 3. Нагреть сковороду с топленым маслом и выложить в нее овощную смесь - фото 4. Сковороду накрыть крышкой, слегка обжарить (протушит... Ингредиенты: Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Перец болгарский (у меня красный) - 1/6 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сыр твердый (у меня тертый Edamer) - 85 г, Масло сливочное - 40...

Капустное суфле Капустное суфле Капусту тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, залить молоком и сварить до мягкости. Я молоко немного подсолила и добавила смесь молотых перцев. Во время варки капусту обязательно надо помешивать. Сухари растереть с желтками, белки взбить в пену и осторожно... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Молоко - 1 л, Специи (соль, перец - по вкусу), Сыр твердый (у меня плавленный) - 100 г, Сметана (или любой другой соус к готовому блюду)

Капустно-творожная запеканка с сыром Капустно-творожная запеканка с сыром Вот исходные продукты (кроме муки и соды). Творог думаю подойдет любой, но я использую минимальной жирности. Капусту мелко нарезать, размять с солью. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками, солью и ложкой сахара. Добавить кефир и чайную ложк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан) - 800 г, Творог (1 % жирности) - 400 г, Кефир - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное (если крупные-2 шт) - 3 шт, Сыр твердый - 150-200 г, Чеснок - 2-3, Соль, Сахар (песок)

Рисовая запеканка с капустным суфле Рисовая запеканка с капустным суфле . . . . Ингредиенты: Рис - 2/3 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 500-700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Листья салата|Салат - 2

Суфле из цветной капусты Суфле из цветной капусты Разделить капусту на соцветия, отварить до полуготовности и процедить. 200 мл. отвара оставить для теста. (его можно заменить молоком). Капусту измельчите в комбайне. Добавить в нее размягченное масло, желтки, отвар от капусты (или молоко)соль, мускатный ор... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 2 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный (немного), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы)

Капустная запеканка с сыром, орехами, горчицей Капустная запеканка с сыром, орехами, горчицей 1. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 3 минуты. 2. Затем откинуть на дуршлаг. 3. Арахис измельчить 4. и добавить к капусте, посыпать мускатным орехом, 5. влить 1-2 ст. л. соевого соуса и пе... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Сыр мягкий - 2 ст. л., Арахис - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Горчица - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Перец черный (молотый),...

Картофельная запеканка с фаршем и сыром Картофельная запеканка с фаршем и сыром Очистите отобранный картофель, вымойте и измельчите с помощью крупной терки. Картофельную стружку слегка отожмите, выделившийся сок слейте. Одну часть овощной массы выложите на дно предварительно смазанной формы. Куриное филе перекрутите, посолите, придайте... Ингредиенты: 400 грамм фарша из куриного филе, 700 грамм картофеля, 2 зеленых лука, 2 свежих яйца, 80 грамм твердого сыра, поваренная соль, молотый перец, 2 столовые ложки жирной сметаны, рафинированное растительное масло для смазывания формы.