Капустное жаркое

557 рецептов

Капустные листья с рисом и грибами Капустные листья с рисом и грибами Сначала взять капустные листья, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до полного остывания - до готовности капусты. В это время займемся начинкой. Взять рис, отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду. Не промывать! Шам... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6 шт, Рис (длиннозерный пропаренный) - 1/4 стак., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка (по вкусу)

Капустный шницель "Сплошное удовольствие" Капустный шницель "Сплошное удовольствие" Продукты. Кол-во продуктов в рецепте рассчитано на большое кол-во порций. Я обычно делаю 500- 600г капусты, 4 яйца, 4ст. л муки. Капусту нарезать, можно мелко, или средне. Отварить в подсоленой воде до полуготовности (если любите хрустинку), если любите мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Ветчина (ветчина, мясной фарш, по желанию.) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Капустные котлеты "Самые нежные" Капустные котлеты "Самые нежные" Продукты Капусту режем произвольно Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять! Минут через 25 капуста уже сварится Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости Далее пюрируем капусту до о... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (500-600 г) - 500 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Капустный пирог в лепешке Капустный пирог в лепешке Приготовим капустную начинку. Капусту нашинкуем Лук нарежем кубиком и спассеруем в растительном масле до мягкости, присыпав солью и 1 ч. л. сахара Тем временем в большой кастрюле доведем до кипения сильно подсоленую воду. В ней бланшируем нашу капусту 3 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу - в заливку и в начинку), Сахар - 1 ч. л., Укроп (по вкусу), Молоко (в заливку) - 100 мл, Сыр голландский (по вкусу в залив...

Капустное „жаркое“ (рецепт моей бабушки) Капустное „жаркое“ (рецепт моей бабушки) Капусты наквасили? Тогда предлагаю приготовить вам капустное (постное)„жаркое“ по рецепту моей бабушки. Именно поздней осенью или зимой готовила моя бабушка такое „жаркое“. Квашеную капусту, если она очень кислая - промываем под проточной водой, если нет - ... Ингредиенты: 500 гр. квашеной капусты, 1 кг. картофеля, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, лавровый лист

Котлеты капустные простейшие Котлеты капустные простейшие Капусту порубить, посолить, помять руками, добавить манку. Взбить яйца вилкой, добавить в капусту, перемешать, дать постоять 10-15 минут. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать капустную массу , сформировав котлетки. Обжарить их до румяной к... Ингредиенты: капуста нового урожая - 0,5 кочана (300 г), яйца - 2 шт., манка - 3 ст.л., растительное масло для жарки, соль

Блины капустные с сыром по-быстрому Блины капустные с сыром по-быстрому Капусту не отвариваю и в микроволновку не ставлю, чтобы листья были мягкими. Отрываю их, и неважно, если листья некрасиво порвутся. Твёрдые места с листьев убираю. При желании, можно отбить. Капустный лист разрываю на две части. Сырный ломтик - так же. Заво... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 4 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (по вкусу), Приправа (Солёная, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сметана (густая)

Конвертики с капустно-картофельной начинкой Конвертики с капустно-картофельной начинкой Капусту нашинковать. Из картофеля приготовить пюре (постное). Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Лук и петрушку измельчить. Лук обжарить в растительном масле, добавить капусту и яблоко. Влить соевый соус (у меня ТМ Киккоман), обжаривать ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Соевый соус - 1..2 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое (постное) - 500 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Капустные уголки в пивном кляре Капустные уголки в пивном кляре Подготовить капусту. Вырезать кочерыжку и поставить в СВЧ на 10 минут при полной мощности (много лет назад вычитала такой способ в интернете, с тех пор только так и делаю). "Пропаренные" листья снять с вилка капусты, обрезать "сухожилья"... Ингредиенты: Лист капустный - 12 шт, Печень говяжья (отварная,можно любую;начинка) - 300 г, Творог (начинка) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 6 ст. л., Яйцо куриное (1-в начинку,1-в кляр) - 2 шт, Пиво светлое|Пиво (кляр) - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по ...

Капустные котлеты в сметане "Нежные" Капустные котлеты в сметане "Нежные" Капусту, морковь и лук измельчила в комбайне на крупной тёрке. Пересыпала овощи в глубокую миску и сюда же насыпала крахмал и муку. Разбила яйца, насыпала соль, перец и уцхо-сунели. Массу перемешала. Очень усердно мешать не надо, чтобы не было сока. Из масс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 660 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (1 шт) - 95 г, Лук репчатый (1 шт) - 85 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Уцхо-сунели - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Коренья (сушеная смесь) - 1 ч. л., Сметана (2...

Загрузка