Капустно творожная запеканка с сыром

9 рецептов

Капустно-творожная запеканка с сыром Капустно-творожная запеканка с сыром Вот исходные продукты (кроме муки и соды). Творог думаю подойдет любой, но я использую минимальной жирности. Капусту мелко нарезать, размять с солью. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками, солью и ложкой сахара. Добавить кефир и чайную ложк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан) - 800 г, Творог (1 % жирности) - 400 г, Кефир - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное (если крупные-2 шт) - 3 шт, Сыр твердый - 150-200 г, Чеснок - 2-3, Соль, Сахар (песок)

Запеканка-паста с творожным кремом Запеканка-паста с творожным кремом Макароны отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло. Макароны лучше немного не доварить. Овощи - брокколи, тыква и баклажаны - нарезать и приготовить на пару почти до готовности. Приготовить крем: Творог взбить в блендере с солью, чесноком. Затем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 150 г, Масло сливочное (для макарон) - 1 ст. л., Тыква (примерно столько же, сколько брокколи или баклажанов), Брокколи (примерно один кустик), Баклажан (у меня розовые маленькие) - 2 шт, Творог (домашний, для крема) - ...

Запеканка "Овечки из печки" Запеканка "Овечки из печки" Вот все наши продукты. В кипящую воду бросаем всю капусту. Как только закипит, отключаем, откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Творог хорошо размять, добавить желтки и перемешать. Белки взбить венчиком в легкую пену. Добавить к творожно-желтковой ... Ингредиенты: Масло растительное (для смазывания формы), Перец душистый (горошек - по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Творог - 220 г, Брокколи (замороженная) - 4 шт, Капуста цветная (замороженная, можно и свежую) - 700 г, Сыр плавленый (типа "Друж...

Картофельная запеканка с кабачками Картофельная запеканка с кабачками Для такой запеканки возьмите: картофель, кабачок, творог (можно заменить твёрдым сыром), муку, сухие дрожжи, растительное масло, соль. Картофель очистить от кожуры и варить в подсоленной воде до готовности, приблизительно 20-30 минут. Дать остыть. Половину ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 75 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт., Картофель молодой - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 ч. л., Творог - 150 г

Запеканка из брокколи с творогом Запеканка из брокколи с творогом Для приготовления этого блюда я использовала сотейник и пароварку Zepter. Выложить творог в миску. Брокколи разморозить, мелко нарезать. Добавить брокколи к творогу. Яйца взболтать с перцем. Добавить яйца к творогу и брокколи, размешать. Выложить смесь в фо... Ингредиенты: Творог - 200 г, Брокколи (замороженная) - 135 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - по вкусу

Овощная запеканка с куриной колбаской Овощная запеканка с куриной колбаской Оговорю сразу, задуманное решила приготовить, используя контрастные по цвету овощи. К моркови в противоположность использовала впервые капусту брокколи. Честно признаюсь, нам по вкусу капуста не пришлась, цветную любим больше, но хочу предложить саму идею п... Ингредиенты: морковь-400 гр., творог-200 гр, чеснок-2-3зубка(на ваш вкус), перец черный, соль, яйцо-3шт, сливки-50 мл., манная крупа-3 ст.л, капуста брокколи, (цветная)-400 гр., фасоль стручковая-200 гр., лук репчатый-100 гр(2гол. ср. размера), кунжутное семя, яйцо-3 шт...

Овощная запеканка с гренками Овощная запеканка с гренками Баклажан режем на кружочки и обжариваем в капельке оливкового масла с двух сторон. Готовим сырную заправку: смешиваем блендером творожный сыр, свежую зелень, зубчик чеснока и яйцо. Солим по вкусу. Кусочки белого хлеба обмакиваем в сырную заправку, пропитыва... Ингредиенты: помидоры, баклажан, яйцо, хлеб, свежая зелень, творожный сыр, орегано, оливковое масло, соль - по вкусу.

Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában Свинина в беконе с сырным соусом в форме-вaconos sertéshús sajtszósszal őzgerinc formában Мясо нарезать не большими кусочками. Приготовить соус- 3 ст.л. сметаны с яйцами, мукой, солью (не пересольте из-за бекона и сыра!!!) и перцем, петрушкой и 150 г тертым сыром уверенно перемешать. Залить мясо. Прямоуголную форму с высокими бортиками смазать м... Ингредиенты: 1,5 кг. свинины (или куриной грудки), бекон (нарезка)- 200-250 г, 150-200 гр. твердого сыра, соль, черный перец, зелень петрушки, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. муки, 2 яйца, панировочные сухари, гарнир: 1 кг. молодого картофеля, масло оливковое, перец красный чи...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...