Капустно морковные котлеты

16 рецептов

Капустно-морковные котлеты Капустно-морковные котлеты Простой рецепт капустно-морковных котлет не раз выручал меня в «критических» ситуациях, когда содержимое холодильника оставляло желать лучшего, а голодные гости всем своим видом намекали на угощение. Ни разу никто не пожаловался — сметали со стола все подчи... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Морковь 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Сливки 0,5 Стакана (для диетического питания можно заменить молоком), Яйца 2-3 Штук, Манная крупа 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм

Капустно-морковные котлеты с яблоком Капустно-морковные котлеты с яблоком 1. Капусту нашинковать и отварить до полуготовности. Дать остыть 2. Мелко нарезать лук и натереть морковь. Обжарить лук с морковкой. Почистить яблоки. 3. Смешать остывшую капусту, лук с морковкой, натертое яблоко. 4. В массу добавить яйцо. Вымешать и добави... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой) - 1 вилок, Морковь (сладкая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислых сортов) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль (по вкусу), Масло растительн...

Капустно-морковные котлеты с яблоком Капустно-морковные котлеты с яблоком Я очень люблю овощные котлеты. Например из молодой капусты, с добавлением яблока и морковки. Небольшой кочанчик зеленой молодой капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1-2 яблока, яйцо, мука, сухари, соль, растительное масло Капусту нашинковать и отварить до полуго... Ингредиенты: капуста, морковь, лук, яблоко

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий картофель. Поменяла насадки, положила цветную капусту, нарезанный лук и всё измельчила. Переложила овощную смесь в миску. Насыпала специи, приправы, коренья, манную крупу и налила 3 столовые ложки масла. Перемеш... Ингредиенты: Капуста цветная (сырая) - 240 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Крупа манная - 2 ст. л., Специи (соль, чёрный молотый перец) - по вкусу, Приправа (базилик, кориандр, смесь перцев) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Овощные котлеты 3 вкуса Овощные котлеты 3 вкуса 1. Для свекольных котлет отварить свеклу и натереть на средней терке. Овсяные хлопья измельчить, добавить все остальные ингредиенты, перемешать, дать постоять 10 минут, лепим котлетки. Запекаем в духовке при 180С 15 минут, перевернуть и еще 15 минут. 2. Для... Ингредиенты: свекольные: овсянка - 150 гр., свекла - 450 гр., лук, петрушка, соль, перец, капустные: капуста - 400 гр., манная крупа - 4 ст.л., яйца - 1 шт., лук, петрушка, соль, перец, тимьян, чеснок - 2 шт., морковные: морковь - 3 шт., яйца - 1 шт., манная крупа - 80 ...

Котлеты мясо-капустно-морковные Котлеты мясо-капустно-морковные Морковь чистим и трём на крупной тёрке, капусту также измельчить на тёрке, добавить фарш, пропорции должны быть практически одинаковыми, добавить яйца, соль и перец, перемешать. Жарить небольшие котлетки на сковороде, обжаривать с двух сторон, на дно кастрю... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 0,5 кг, Морковь - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт

Овощные котлеты с овсяными хлопьями Овощные котлеты с овсяными хлопьями Лук мелко нарезать, чеснок измельчить и обжарить овощи в растительном масле (1 ст. л.) до золотистого цвета. Добавить воду (или овощной бульон), довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, перемешать и готовить 5 минут на слабом огне. Снять с огня и остуди... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (или овощной бульон) - 250 мл, Морковь (100-110 г) - 1 шт, Тыква - 100 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал картофельный (с г...

Котлеты с лососем и овощами Котлеты с лососем и овощами С лосося сняла кожу, нарезала его маленькими кубиками и переложила в миску. Картофель и лук измельчила в измельчителе. Морковь и брокколи измельчила. Насыпала перец, соль, сухой укроп и манную крупу. Фарш хорошо перемешала. Сформовала котлеты. В муке их н... Ингредиенты: Лосось (филе) - 600 г, Картофель (сырой, очищенный) - 600 г, Морковь - 110 г, Брокколи - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Укроп (сушенный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Крупа манная - 50 г

Морковно-капустные котлетки Морковно-капустные котлетки Отварить морковь с капустой в соленой воде (т.к. морковка варится долго, порезать ее мелко, в конце уже добавить капусту и варить до готовности). Превратить морковь с капустой в пюре, добавить муку, яйцо и все тщательно перемешать до однородной массы. Попро... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Белокочанная капуста - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Капустные котлеты с рисом Капустные котлеты с рисом Рис отварить. Кочан капусты разрезать на 4 части, залить кипящей водой и немного (минуты3 -4) поварить. Откинуть на дуршлаг и хорошенько отжать. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить на небольшом количес... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Яблоко (кислое, крупное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сердечки куриные (отварные) - 300 г

Загрузка