Капустница

15 рецептов

Капустница Капустница Капустница или капустняк - известный суп не только в словацкой кухне, но также и в русской, белорусской и украинской. Квашенная капуста, копченное мясо и грибы придают неповторимый вкус этому супу. Картофель следует отварить до закладки квашенной капусты, т... Ингредиенты: Вода 3 Литра (или бульон), Ветчина копченная 400 Грамм, Грибы 200 Грамм (шампиньоны), Лук 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Тмин 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый горошек 5 Штук, Перец черный горошек 5 Штук, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Картоф...

Пирог Капустница с тыквой рецепт с фото Пирог Капустница с тыквой рецепт с фото Пирог Капустница с тыквой – очень вкусное блюдо, которое готовится из белокочанной капусты, тыквы, яиц, молока и манки. Капусты и тыквы нужно взять по полкилограмма, а также два яйца, полстакана молока, шесть столовых ложек манки, растительное масло для сма... Ингредиенты: Капуста белокочанная (500 г.), Тыква (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (0.5 стак.), Манная крупа (6 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Вода (2 стак.)

Запеканка-пирог "Капустница" Запеканка-пирог "Капустница" Сахар, соль соединить. Добавить яйца взбить венчиком. Добавить сметану. Перемещать. В яично-сметанную смесь добавить просеянную с разрыхлителем теста муку, многозерновые хлопья. Перемешать и оставить постоять 20 минут. Капусту нашинковать. Добавить в тесто,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400...500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Хлопья злаковые - 1/2 стак., Сыр твердый (тёртый) - 50 г

Суп капустница Суп капустница Капустняк, капустница - суп, относящийся к украинской, словацкой и польской кухням. Варят его, как правило, на мясном бульоне, но иногда и на грибном, и даже рыбном бульоне. Пшено обычно не кладут, но для придания супу большей питательности добавление крупы... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшено - 80 г, Капуста квашеная - 300 г, Соль, перец - по вкусу

Запеканка "капустница" из мультиварки Запеканка "капустница" из мультиварки Капусту нашинковать. Посыпать 1 ч л соли и помять до появления сока. Сыр натереть на тёрке. Яйцо взбить с солью и сахаром. Добавить сметану и тёртый сыр. Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Смешать с капустой. Чаш... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. гразрыхлителя, 250 гр. сметаны, 0,5 ст. муки, 400 гр. капусты, 50 гр. твёрдого сыра, масло для смазывания формы.

Пирог "Бабочка-капустница" Пирог "Бабочка-капустница" Растираем дрожжи с солью! Этот первый шаг меня поверг в шок?! Дрожжи у меня были свежие-кубиком, и при взаимодействии с солью они превратились в жидкость. Добавляем сливочное масло. Затем молоко, холодное, из холодильника. Чудеса. Просеиваем муку, добавляем... Ингредиенты: молоко 3,2% - 1 стакан, дрожжи свежие - 50 г, сахар - 5 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 3 стакана, творог 5% - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 1 ст. л., ванилин - г, яблочное повидло - 2 ст. л., сливочное масло - 200 г

Капустница Капустница Для заливки соединить сметану,яйца,соль,сахар,разрыхлитель и муку.Взбить до образования однородной массы. Капусту мелко нашинковать, помять руками и выложить в силиконовую форму Приготовленной заливкой равномерно полить капусту Пирог выпекать 45-60минут в п... Ингредиенты: 1кочан капусты, 3яйца, 1ст.л.сахара, 0,5ч.л.соли, 1ч.л разрыхлителя, 250гр сметаны, 0,5стакана муки

Пирог "Ленивая капустница" Пирог "Ленивая капустница" Капусту нашинковать тонко, слега присолить и хорошо помять руками. В сковороде растопить половину порции маргарина и обжарить порубленный лук до легкого золотистого цвета. Затем добавить оставшийся маргарин. Пока лук обжаривается сделать тесто, взбив яйца, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 500 г, Маргарин - 1/2 пач., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 5 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л.

Капустница Капустница Сушеные грибы замочить в воде. Картофель нарезать кубиком среднего размера и сварить до готовности. Лук мелко нарезать, колбасу или мясо нарезать крупно (!), обжарить лук и колбасу, добавить паприку и тмин. Через пару минут снять с огня и переложить в кастр... Ингредиенты: Вода (или бульон) - 3 л, Капуста квашеная - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Тмин - 1 щепот., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Капустный рулет Гусеница-капустница от бабы Нины Капустный рулет Гусеница-капустница от бабы Нины Приготовим исходные продукты Нашинкуем капусту и морковь. Тушим капусту и морковь на растительном масле до полной готовности, солим, перчим по вкусу. Даем остудиться. Замешиваем пресное тесто из воды, яйца и муки. По констистенции как на пельмени. Раскатыва... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Зелень (петрушки, для украшения)

Загрузка