Капустная начинка для пирожков

213 рецептов

Капустная начинка для пирожков Капустная начинка для пирожков Пирог с капустой - один из самых популярных. Сегодня я поделюсь вариантом приготовления начинки для такого пирога или пирожков. Ее можно готовить по-разному, я больше всего предпочитаю, когда капуста обжарена на растительном масле с луком и добавлены отварн... Ингредиенты: Капуста - 400 г, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло - для жарки, Зелень - 1 пучок

Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули 1. Моя бабуля, царство ей небесное, была мастерица печь пироги! С раннего детства я вертелась у неё за спиной помогая по мере своих сил. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления начинки, для пирожков с капустой, тесто можно брать любое: дрожж... Ингредиенты: капуста — 1 кочан, лук репчатый — 3-4 крупные головки., яйца варёные — 5 шт, сливочное масло — 100 гр, соль, перец —, зелень: зелёный лук и укроп

Капустная начинка для пирожков Капустная начинка для пирожков Сначала готовим капусту для начинки, а для этого если верхние листы у кочана побитые, то мы их обязательно обрываем. Затем для удобства разрезаем вилок пополам и шинкуем его ножом или на специальной шинковке. Очищенный лук шинкуем. Морковь чистим и измельча... Ингредиенты: капуста свежая (поздних сортов) – 1 кг., лук-репка (большая головка) – 1 шт., корнеплод моркови – 1 шт., лист лавра сушёного – 1 шт., масло растительного происхождения (без запаха) – 15-20 мл., соль кухонная или морская среднего помола, специи по вкусу.

Капустная начинка для пирожков, которую можно замораживать! Капустная начинка для пирожков, которую можно замораживать! Капуста получается очень вкусная, нежная, белая. Готовится очень быстро. Еще такую начинку можно замораживать, после размораживания она не теряет своих вкусовых качеств, это очень удобно. Капусту нашинкуем и отварим в воде 5 минут. Сливаем и добавляем сливо... Ингредиенты: капуста свежая – 1 кг., сливочное масло – 50 гр., яйцо – 3 шт., соль – 0,5 ч.л., перец, зелень – по желанию

Дрожжевые пирожки с капустной начинкой Дрожжевые пирожки с капустной начинкой Дрожжи и сахарный песок растворить в небольшом количестве теплого молока, поставить смесь в теплое место на 15–20 минут. Должна образоваться пенная «шапочка». В оставшемся молоке разболтать соль и сырые яйца. Пшеничную муку просеять в большую емкость, влить... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., капуста - 600 г, масло сливочное - 25 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительно...

Начинка для пирожков из капусты с яйцом Начинка для пирожков из капусты с яйцом В приготовлении данный вариант начинки предельно прост, что очень удобно, когда нет большого количества времени.Первым делом отвариваем яйца вкрутую. Для этого их моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы они были полностью ею покрыты. Ставим кастр... Ингредиенты: Капуста - 800 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 150 гр, Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Капустный пирог из дрожжевого теста Капустный пирог из дрожжевого теста Отдельно приготовьте капустную начинку и дрожжевое тесто. Затем сформируйте пирог и запеките в духовке. Для приготовления пирожков я беру жареную молодую капусту. Капусту следует нарезать и просто поджарить на растительном масле, посолить и поперчить. Вы мо... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо для смазки (желток) 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода питьевая теплая 280 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие быстродействующие 2 Чайных ложки, Капустная начинка для пирожков 300 Грамм

Начинка для пирожков с капустой Начинка для пирожков с капустой Кроме пирожков такую начинку можно использовать для вареников, для пирога. Капусту используйте обычную белокочанную, она не даст много воды и даже после тепловой обработки не потеряет свой вкус. В пирожки нужно заворачивать уже готовую начинку, поэтому пред... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма (белокочанная ), Сливочное масло 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль и специи По вкусу

Начинка для пирожков с капустой Начинка для пирожков с капустой 1. Свежую капусту нашинковать как можно тоньше. Чтобы начинка для пирожков с капустой была мягче и приготовилась быстрее, можно немного помять нарезанную капусту руками. Но если используется молодая капуста, эту процедуру вполне можно пропустить. 2. Затем в... Ингредиенты: свежая капуста – половинка маленького кочана, квашеная капуста – 350-400 г, растительное масло – 2 ст. л., репчатый лук – половина средней луковицы, черный молотый перец – щепотка, соль – по вкусу и необходимости, чистая вода – для тушения.

Супер-пирожки с капустной начинкой Супер-пирожки с капустной начинкой Необходимые продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке. Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто.) - 2 стак., Вода (В тесто.) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa (В начинку.) - 600 г, Морковь (2 средних или 1 большая.) - 2 шт, Лук репчатый (В начинку.) - 1 шт

Загрузка