Капустка завтра гости

3 рецепта

Капустка "завтра гости" Капустка "завтра гости" Капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кубиками, чеснок очистить - все заложить в двухлитровую банку. Вода +соль +сахар+уксус+масло+кориандр+черный перец= маринад Маринад вскипятить и залить капустку!!! На следующий день можно есть! Приятного аппет... Ингредиенты: Капуста цветная (около килограмма) - 1 вилок, Сахар - 150 г, Соль - 1 ст. л., Уксус - 150 мл, Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Вода - 600 г, Перец черный - 1 ч. л.

Японская пицца "Окономияки" Японская пицца "Окономияки" Половинку вилочка молодой капустки шинкуем помельче. Туда же отправляем измельченный зеленый лук. Лука не жалейте! Посыпаем солью и перцем по вкусу. Далее готовим очень жиденькое тесто. Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложечку соевого соуса. Тесто влив... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, половинка некрупной капустки) - 0,5 вилок, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть больше полстакана) - 0,6 стак., Вода - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сметана (для соуса), Соль, Перец черный (молотый), Лук зел...

Капуста в маринаде Капуста в маринаде Нашинковать капусту. Переложить её в тазик и сюда же морковь, чеснок. (Иногда я добавляю клюкву или болгарский перец). Хорошо перемешать. Капусту переложить в 3 - х литровую банку. Приготовить маринад - к 1 литру воды добавить 3 ст. л сахара, 1,5 - 2 ст.... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (шинкованная) - 2 кг, Морковь - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (в маринад) - 2 ст. л., Сахар (в маринад) - 3 ст. л., Кислота лимонная (в маринад) - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное (в маринад) - 4 ст. л., Вода (для маринада) - 1 л