Капуста чим чи

8 рецептов

Капуста Чим чи Капуста Чим чи Обязательно запишите, как приготовить капусту Чим чи или Кимчи. Её можно сравнить с нашим квашением овощей, но особенность корейских блюд — острота. Здесь она очень сбалансирована. Капустный салат стоит подавать к горячим и гарнирам, например, к рыбе с пюре... Ингредиенты: Белокочанная капуста 1-1,5 Штуки, Соль 150 Грамм, Чеснок 1 Штука, Корейская приправа 1 Ст. ложка (упаковка), Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вода 2 Литра

Ким Чи (Чим Ча) Ким Чи (Чим Ча)  Итак, кулинарный рецепт. Рубим капусту на квдратики, величиной 2,5х2,5 см. Посыпаем нарубленную капусту дву мя столовыми ложками соли, хорошо перемешиваем слегка отжимая и оставляем на пятнадцать минут. А пока режем зеленый лук на кусочки 2,5-3 сантим... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 1 шт., Зелёный лук - 4 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили (сушеный) - 1 шт., Имбирь (свежий) - 1 чайн.л., Соль - 3 стол.л.

Чим чи (Ким чи) Чим чи (Ким чи) Берём любое количество капусты, режем кочан на 4 части. Готовим рассол: воду берём из такого расчёта, что бы хватило залить капусту в подходящей ёмкости, так что бы только чуть покрывала капусту, в воду добавляем столько соли, что бы опущенное сырое яйцо пл... Ингредиенты: Капуста, соль, заправка из перца, чеснока и соли.

Ким чи (Чим чи) Ким чи (Чим чи) Капусту помыть, разрезать на 4 части Положим капусту в кастрюлю, в кипяченную воду добавим 4 ст. л. соли, перемешаем, зальем расол (холодный) в кастрюлю с капустой, накроем крышкой и поставим на 2 суток в теплое место Перец помоем, уберем семена, разрежем н... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Перец чили - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Кориандр - 1 ст. л., Соль, Перец болгарский - 4 шт

Кимчи Кимчи Капусты берется так много, т. к. готовится она на весь год, так же как в России квасят капусту на всю зиму. Кочаны разрезаются на две равные части и укладываются в бочку для пищевых продуктов. Затем 1 кг соли заливается 10 литрами чистой холодной воды. Соль... Ингредиенты: Капуста китайская - 40 кг, Чеснок (вес чищенного чеснока) - 1 кг, Перец душистый (острый красный) - 700 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 200 мл, Соль (может больше, может меньше) - 7 кг, Вода (холодная и кипяток)

Кукси Кукси Сначала займемся мясом, оно готовится дольше всего. Нарезаем на тонкие полоски 4 -5 см длиной. В какой-нибудь посудине, лучше всего в небольшом котелке греем масло (немного, только что бы мясо не пригорело), бросаем нарезку в котелок, время от времени перем... Ингредиенты: несколько зубчиков чеснока, полголовки капусты, 0,5 кг свежих огурцов, 400 - 500 гр нежирной говядины, длинная тонка лапша, зелень - укроп и кинза., растительное масло (немного), головка лука.

Суп-рагу по-корейски Суп-рагу по-корейски Для корейской кухни мясо свинины - одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная. Свинину нарезать кусочками, 4-5 см. Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде. На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки. На среднем... Ингредиенты: Свинина (грудинка или подчеревок) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Тыква - 200 г, Капуста пекинская (готовая чим чи) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Приправа (острая перечно-чесночная) - 1 ст. л.

Кукси-ii Кукси-ii Я уже выставляла один вариантик,а недавно нашла новый и более вкусный рецепт. Сначала займемся мясом, оно готовится примерно час. Мясо нарезаем на тонкие полоски - 4 -5 см длиной. В небольшой кастрюльке, в небольшом кол-ве масла, обжариваем мясо, до образов... Ингредиенты: длинная тонкая лапша, чем тоньше, тем вкуснее, 400 - 500 гр. нежирного мяска, пол-вилочка капусты, 0,5 кг. огурцов, несколько зубчиков чеснока, зелень - укроп и кинза., растительное масло (немного), головка лука и, 1,5 - 2 часа времени.