Капуста тушёная с грибами и картофелем

9 рецептов

Капуста тушёная с грибами и картофелем Капуста тушёная с грибами и картофелем Масло разогреть в сотейнике. Шампиньоны вымыть, крупно порезать, высыпать в сотейник с разогретым маслом, сразу посолить. Обжаривать до тех пор, пока сок от грибов не выпарится. Тем временем почистить картошку, нарезать брусочками. Добавить нарезанный карто... Ингредиенты: капуста 1 шт., королевские шампиньоны 500 г, картофель 2 шт., томатная паста или кетчуп 2 ст. л., масло подсолнечное 3 ст. л., соль, перец по вкусу

Капуста тушёная Капуста тушёная Для приготовления тушёной капусты на сковороде возьмём также морковь, репчатый лук, томатную пасту и специи. 2 луковица режем кубиками, а 2 морковки натрём на крупной тёрке. Жарим лук с морковкой на растительном масле (5 ст. л.). Половину кочана капусты пор... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л.

Вкусная капуста Вкусная капуста Лук мелко порезать, обжарить. Морковь натереть на крупной тeрке, добавить к луку. Немного обжарить. Капусту нашинковать, добавить к луково-морковной смеси, посолить, немного воды, дать минут 20 потушиться (переодически помешивая). Добавить специи. Картофель... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (белокoчанная) - 300-400 г, Картофель (средний) - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сосиска (или колбаса варёная) - 3 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Осетинский пирог с тушёной капустой Осетинский пирог с тушёной капустой Для приготовления теста взять муку, воду, молоко или кефир, сметану, дрожжи, соль, сахар, масло. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Подождать, когда они начнут «шевеление» — пойдут пузырьками. В миску насыпать муку. В углубление в муке вылить поднявшиес... Ингредиенты: Капуста пекинская - 250 г, Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Орехи грецкие - 25 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшенична...

Не пицца, а целый пирог Не пицца, а целый пирог Тесто сделать как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/39499-kapustno-rybnyy-drozhzhevoy-pirog Только заменить молоко на воду. раскатать,оставить подходить. Когда подошло выкладываем начинку-тонкий слой мятой картошки (не пюре, а именно просто мятой), ... Ингредиенты: Тесто как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/39499-kapustno-rybnyy-drozhzhevoy-pirog, Картофель мятый, Капуста тушёная, Колбаса варёная, Грибы жаренные, Помидоры свежие, Сыр, Майонез

Курица в духовке под сливочным соусом Курица в духовке под сливочным соусом Так произошло с обычным горячим блюдом — с запечённым мясом птицы. В этот раз, я решила показать вам, как приготовить курицу в духовке под сливочным соусом с грибами. Опять привычные продукты, но совсем другой вкус, подчёркнутый заливкой. На гарнир подойдёт... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Грибы 350 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Майонез 100 Миллилитров, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Твёрдый сыр тёртый 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...

Запечeнный лещ "Донской" Запечeнный лещ "Донской" Леща нужно почистить и выпотрошить через спинку. Делается это просто: делается такой же разрез (только он будет более глубокий), как на брюшке, и вынимаются внутренности. Только здесь нужно быть немного более внимательными, чтобы ничего не забыть. Итак всё ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста квашеная - 500 г, Опята (у меня замороженные) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (Кориандр, майоран, имбирь.), Картофель - 1 кг, Масло растительное (для жарки)

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)