Капуста тушенная со свиной грудинкой

37 рецептов

Капуста, тушенная со свиной грудинкой Капуста, тушенная со свиной грудинкой Помыть мясо и обсушить на салфетке. Лук почистить и мелко нарезать. В глубокую сковороду налить растительное масло в 4 -5 мм. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Пока лук тушится, мясо нарезать небольшими кусочками. Когда лук станет мягки... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Томатная паста - 5 ст. л., Лист лавровый - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картошка с квашеной капустой тушеная на сковороде Картошка с квашеной капустой тушеная на сковороде Приготовьте квашеную капусту, картофель, лук, кусочек грудинки, масло, пряности. Капусту промыть и отжать, овощи очистить. На масле обжарить нарезанный лук и кубики грудинки. Добавить нарезанный крупными кусочками картофель, слегка обжарить. Добавить квашен... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 60 гр, Грудинка свиная - 100 гр

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом - блюдо как для застолья, так и для повседневного питания. Вообще тушеную капусту готовят в разных вариациях, добавляя тот или иной ингредиент. И каждый раз получается другой оттенок, в зависимости от ингредиентов. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Свиная грудинка (250 г.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (150 г.), Чернослив (4 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Солянка из квашеной капусты с мясом Солянка из квашеной капусты с мясом Необходимые ингредиенты Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчим Лук мелко режем Мясо режем средними кусочками Копченую колбаску режем кубиком Копченую грудинку также нарезаем На разогретом растительном масле обжариваем лук с чесноком до золотистог... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 кг, Свинина - 600 гр, Копченая колбаса - 150 гр, Грудинка свиная (копченая) - 100 гр, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Тушеные грибы и морские ушки Тушеные грибы и морские ушки Готовим традиционное свадебное или новогоднее китайское блюдо - тушеные морские ушки и грибы. Если у вас грибы сушеные, замочите их на ночь перед приготовлением. После этого шляпки отделите от ножек и оставьте 180 мл воды, в которой замачивались грибы. Если... Ингредиенты: Шиитаке (12 грибов свежих или сушеных) - 12 шт., Растительное масло - 20 мл, Грудинка свиная - 30 гр, Чеснок - 10 гр, Морское ушко - 425 гр, Вино (рисовое) - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Морковь - 80 гр, Брокколи (12 веточек) - 360 гр, Соль - по вкусу, Кукур...

Грудинка, тушенная с капустой и картофелем Грудинка, тушенная с капустой и картофелем Грудинку вымыть, обсушить и нарезать одинаковыми кусками среднего размера. Растопить в кастрюле свиное сало и обжарить мясо, помешивая, до коричневой корочки, 15–20 мин. Посолить и переложить в миску. Лук очистить, мелко нарезать и жарить в кастрюле с остав... Ингредиенты: желтый сладкий перец – 1 шт., чеснок – 5 зубчиков, по щепотке сушеного тмина и тимьяна, квашеная капуста – 300 г, свиное сало – 50 г, паста томатная – 2 ст. л., красный молотый перец – 0,5 ч. л., свиная грудинка – 700 г, бекон – 100 г, картофель – 5 шт., ма...

Куриная печенка с тушеной капустой Куриная печенка с тушеной капустой Лук очистить, порезать полукольцами. Грудинку нарезать кубиками. Яблоки разрезать, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.В толстостенной кастрюле сначала пассировать грудинку 3-4 минуты, затем добавить лук и, помешивая, обжарить до золотистого цвет... Ингредиенты: 700 г куриной печенки, 50-60 мл портвейна, 1 репчатая луковица, 3 ст. л. муки, 2 ч. л. сахарной пудры, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец, 1 кг квашеной капусты, 50-60 г копченой свиной грудинки, 2 яблока, 1 репчатая луковица, 2 лавров...

Солянка с квашеной капустой Солянка с квашеной капустой Для приготовления солянки с квашеной капустой нам нужно взять: картофель, квашеную капусту, растительное масло, бекон (грудинка) копчёный (копчёное сало с большой прослойкой мяса), томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, молотый чёрный перец. Квашеную к... Ингредиенты: Вода - 4 ст., Капуста квашеная - 300 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Свиная грудинка копчёная - 300 г, Томатная паста - 50 г, Чеснок - 2 зубчик

Капустка тушеная, да с прикопченой грудинкой и кабачком! Капустка тушеная, да с прикопченой грудинкой и кабачком! Свинную грудинку порезать на мелкие кусочки и обжарить на расколенной сковороде до золотистой корочки, посолить(у меня крупная чесночная соль) и добавить чайную ложку жидкого дыма.(мясо получается копченым по вкусу) Пассировать мелко нарезанный лучок на под... Ингредиенты: свинная грудинка 0,5 кг, капучта свежая пол качанчика, капуста квашеная 300 г, 1 кабачок, 1 морковочка, 1 луковка, лечо, томатная паста, чесночная соль, сахар, жидкий дым

Загрузка