Капуста тушенная с охотничьими колбасками и рисом

2 рецепта

Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом. Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом. 1. Лук почистить, нарезать полукольцами или четверть кольцами, в зависимости от размера головки лука, нарезка должна быть соразмерна нарезке капусты. Выкладываем на сковороду с маслом и тушим на малом гоне с добавление чайной ложки соли и сахара до прозрачн... Ингредиенты: капуста свежая 1 небольшой кочан., лук репчатый 2головки., колбаски охотничьи 4 шт., рис жасмин от мистраль 125 гр., кетчуп или томатная паста ., соль, сахар, перец., масло для жарки., зелень 1пучок.

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.