2 рецепта
Капуста тушенная с охотничьими колбасками и рисом
Капуста, тушенная с охотничьими колбасками и рисом. 1. Лук почистить, нарезать полукольцами или четверть кольцами, в зависимости от размера головки лука, нарезка должна быть соразмерна нарезке капусты. Выкладываем на сковороду с маслом и тушим на малом гоне с добавление чайной ложки соли и сахара до прозрачн... Ингредиенты: капуста свежая 1 небольшой кочан., лук репчатый 2головки., колбаски охотничьи 4 шт., рис жасмин от мистраль 125 гр., кетчуп или томатная паста ., соль, сахар, перец., масло для жарки., зелень 1пучок.
Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.