Капуста тушенная в горшочке

65 рецептов

Курица с капустой, тушенные в горшочках Курица с капустой, тушенные в горшочках Нашинкованную капусту и порезанный лук обжарить на масле 15-20 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Куриные бедра промыть, натереть солью и чесноком. На дно горшочков выложить обжаренные капусту и лук, по 2-3 ст. л. сметаны. Налить примерно 50 мл воды. Вы... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1 небольшой качан) - 1 кг, Бедро куриное - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец душистый, Масло подсолнечное, Сметана - 150 г

Овощи, тушеные в горшочке Овощи, тушеные в горшочке Предлагаю вам оценить рецепт овощей, тушенных в горшочках! Такое блюдо отличается своими полезными свойствами и низкой калорийностью, поэтому подойдет как любителям здорового питания, так и людям, желающим сбросить вес. 1. Картофель очищаем и нарезаем небол... Ингредиенты: Цветная капуста 100 Грамм, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для овощей По вкусу

Тушеная капуста со сметаной Тушеная капуста со сметаной Ингредиенты. Капусту шинкуем. Варим 15 минут. Нарезаем лук. Обжариваем лук. Добавляем капусту, специи. Перекладываем в горшочек. Запекаем. Готово! Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Вода - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь. Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить я... Ингредиенты: свинина - 500 г, яблоки кислые - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста - шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Капуста тушеная с морковью и луком в мультиварке Капуста тушеная с морковью и луком в мультиварке Лук с морковью очистите и нарежьте мелко. Мультиварку включите на режим «Жарка», налейте масло и выложите овощи. Обжарьте 2-3 минуты. Тонко нашинкованную капусту выложите в мультиварку. Помешайте, посолите. Паприку молотую помешайте с водой и залейте в муль... Ингредиенты: лук – 1 шт., морковь – 1 шт., капуста – 1 шт., соль – по вкусу, паприка – 2 ч. ложки, вода – 1/3 стакана, растительное масло – 1 ст. ложка.

Ароматная капуста с рассольной заправкой Ароматная капуста с рассольной заправкой 1. Грудинку нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем до прозрачности. 2. Затем кладем порезанную соломкой морковь, пассеруем 1-2 минуты. 3. Добавляем порезанный соломкой болгарский перец. С... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 260 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Сосиска - 4 шт, Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Бульон (или вода) - 100 мл, Кетчуп (томат...

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Рагу в горшочке Обманка Рагу в горшочке Обманка Отварить куриную грудку и разделить руками на кусочки Гречневую крупу отварить до готовности. Мясо и гречку положить в глиняный горшочек. Туда же добавляем мороженые овощи. Режем лук кольцами, делим пополам и кладем в горшочек Добавляем квашеную капусту. Кл... Ингредиенты: Грудка куриная (двойная) - 1 шт, Крупа гречневая - 500 г, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 5 ст. л., Соус (томатный) - 5 ст. л., Специи, Лист лавровый, Соль

Капуста со свининой и грибами Капуста со свининой и грибами В следующий раз я возьму больше капусты, самая вкусная была именно она... Так что берите килограмм, не ошибетесь. Капусту шинкуем тоненько, закидываем обжариваться в казан с растительным маслом. Точнее, это нечто среднее между обжаркой и тушением получаетс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 700 г, Свинина (нежирная) - 450 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи

Говядина с айвой, тушенная в вине Говядина с айвой, тушенная в вине Первое знакомство с айвой :) Пушистенькая, пахнет потрясающе!!! По вкусу мне показалась чем-то средним между яблоком, грушей и апельсином! Айву тщательно вымыть. Лук порезать довольно крупно, морковку тоже. Слив было 2, но 1 не пережила процесса, ее просто ... Ингредиенты: Говядина (для тушения) - 500 г, Айва (грамм на 300) - 1 шт, Слива (крупная, красноватая) - 1 шт, Вино белое сухое (Мускат) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1/2 пуч., Перец белый (мельничка), Сок лимонный (из 1/3 лимона), Пр...

Загрузка