Капуста тушеная с говяжьей тушенкой

4 рецепта

Капуста тушеная с говяжьей тушенкой рецепт с фото Капуста тушеная с говяжьей тушенкой рецепт с фото Вкусно, сытно и главное быстро. Готовится легко, продукты простые и доступные для каждой хозяйки, полчаса и ужин готов. Для приготовления нам понадобятся такие продукты, как: тушенка говяжья, капуста свежая, картофель, морковь, перец болгарский, соль, мол... Ингредиенты: Тушенка говяжья (250 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Лавровый лист (2 шт.), Растительное масло (2 ч.ложк), Свежая зелень (...

Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк "по-крюковски" в мультиварке. Это блюдо готовила моя бабушка, которая жила в Крюкове-на-Днепре Полтавской области. Блюдо украинской кухни, что-то среднее между капустняком (супом) и тушеной капустой для пирожков. Пшено залить кипятком на 3... Ингредиенты: Капуста квашеная - 850 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 50 гр, Перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яблоки - 0.5 шт., Сметана (Сметана для подачи н...

Рагу с рисом и тушенкой рецепт с фото Рагу с рисом и тушенкой рецепт с фото Данный рецепт можно смело отнести к категории «обед на скорую руку». Немного фантазии, импровизации с ингредиентами – и полноценное «второе» готово. Это несложное блюдо под силу даже начинающей хозяйке. А использование тушенки обеспечивает вам минимум затра... Ингредиенты: Тушенка говяжья (400 г.), Рис (1 стак.), Баклажан (2 шт.), Помидор (2 шт.), Капуста цветная (250 г.), Растительное масло (50 мл.), Лук репчатый (2 шт.), Базилик (2 веточ.), Пищевая соль (10 г.), Перец черный молотый (5 ст.ложк), Вода (400 мл.)

Щи с грибами и тушеной говядиной Щи с грибами и тушеной говядиной Варим бульон из грибов, после чего вынимаем грибы и режем кубиками. Морковь и лук шинкуем. Морковь, петрушку, репчатый лук пассеровать на сливочном масле, отдельно поджарить томатную пасту и муку. Тушим промытую и мелко порубленную капусту. В грибной буль... Ингредиенты: Тушенка (говяжья) - 525 г, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Грибы - 100 г, Морковь - 100 г, Петрушка (Корень) - 30 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт