5 рецептов
Капуста со сметанкой и яблочком
Капуста со сметанкой и яблочком рецепт с фото Тушеная капуста - простое, повседневное, домашнее блюдо, рецептов существует множество, так как капуста овощ не конфликтный и без проблем сочетается с многими продуктами. В этом рецепте нейтральный вкус капусты обогатит кисло-сладкое яблочко. Итак, подготав... Ингредиенты: Капуста белокочанная (500 г.), Яблоко (100 г.), Сметана (100 г.), Перец сладкий болгарский (50 г.), Лук репчатый (75 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)
Пирожки Приготовление теста: 1.Все ингредиенты, кроме муки, поместить в глубокую чашку и взбить миксером в течение одной минуты. 2.Просеять в чашку сначала 4 стакана муки, затем перемешать и постепенно добавить еще один стакан. Тесто не должно быть крутым (очень не... Ингредиенты: 2. 2 ст. л. растительного масла, 3. 1 ч.л соды с горкой, 4. 0.5 ч.л. соли, 5. 2 яйца, 6. 2 ст. л. сахара, 7. 5 ст. муки, Начинка: любая., 1.тушеная капуста:(вилок капусты 300-400г), 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. квашеной капусты, 1 ст...
Салат "Капустные крабы" Шинкуем капустку. Очищенные яблочки нарезаем брусочками. Крабовые рулеты нарезаем ножницами колечками. Лук - полукольцами. Перемешиваем. Сдабриваем сметанкой с лимонным соком. Готоао! Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Яблоко - 2 шт, Крабовые палочки (рулеты) - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Лук репчатый (красный ) - 1/2 шт, Сметана - 200 г, Лимон - 1 шт
Борщ мамы Ксюши У меня для борща кастрюля большая - литров 7. Вот на нее и рассчитано все. Наливаем воду, чуть больше половины кастрюли. Ставим на огонь и кидаем бульонные кубики. Я кидаю 2 "Галина-бланка куриная". Потом довожу солью и приправками до кондиции в к... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 15 шт, Свекла (средняя) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (по вкусу), Кетчуп ("Краснодарский"), Специи (по вкусу), Кубик бульонный - 2 шт
Сельдь в белой шубке + фри картофель Продукты... Лук нарезаем мелко-мелко. В креманочке к сметане любой жирности (в зависимости, какую сметану возьмёте, такой калорийности и будет блюдо!) добавляем лук... Яблочко натираем на крупной тёрке... Тоже отправляем к сметане! Чуть-чуть уксуса не помеш... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., сметана - 100 мл, яблоки - 1 шт., уксус - 1 ч. л., картофель - 2 шт., соль - 1 г, салат - по вкусу