Капуста со свеклой в банках крупными кусками быстрого приготовления

8 рецептов

Капуста со свеклой в банках крупными кусками быстрого приготовления Капуста со свеклой в банках крупными кусками быстрого приготовления Подготовить два самых главных ингредиента – белокочанная капуста и свекла – сполоснуть и слегка просушить овощи, свеклу очистить. Нарезать свеклу и капусту крупными кусками. Также очистить среднюю по размеру морковь, нарезать ее полосками. Чеснок очистить о... Ингредиенты: капуста – ½ шт., свекла – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 3 зубка, острый перец – по вкусу, вода – 500 мл, масло растительное – 100 мл, уксус яблочный – 100 мл, сахар – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., лавровый лист – 2-3 шт., паприка – щепотка.

Маринованная капуста крупными кусками со свеклой Маринованная капуста крупными кусками со свеклой Приготовим ингредиенты для салата из белокочанной капусты и свеклы. Такую закуску можно готовить круглый год из свежих овощей. Можно делать ее впрок, она хорошо хранится в прохладном месте, и чем дольше стоит, тем становится еще вкуснее и насыщеннее ее вкус... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп (укропное семя) - 10 гр, Перец острый стручковый - 1 гр, Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Сахар - 50 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л

Маринованная капуста со свеклой за сутки Маринованная капуста со свеклой за сутки Такой вариант приготовления не только быстрый и простой, но еще и очень витаминный, что особенно важно в холодное время года и весной, когда организм остро нуждается в витаминах. Особенностью рецепта является то, что делается заготовка всего за одни сутки, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 2 Килограмма, Свекла 250 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Перец горошком 5 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Вода очищенная 1 Литр, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 150 Миллилитров

Маринованная капуста со свеклой и чесноком быстрая Маринованная капуста со свеклой и чесноком быстрая Приготовим ингредиенты для маринованной капусты. Чтобы закуска получилась особенно вкусной и ароматной, для ее приготовления будем использовать свеклу и чеснок. Кочан капусты очищаем от верхних грязных и сухих листьев. Кочерыжку вырезаем, кочан разрезаем на... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свекла - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Укроп (семена) - 5 гр, Вода - 0.5 л, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Столовый уксус - 70 мл

Заварная капуста Заварная капуста Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты, прорезанные до кочерыжки. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить. Овощи хорошо промываем, у капусты удаляем верхние листы, морковь, све... Ингредиенты: Капуста белокочанная (вилок) - 1 кг, Морковь (1 шт. крупная) - 150 гр, Свекла (1 шт. крупная) - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Сахар - 0.5 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Уксус (9 %) - 100 мл, Перец горошком - 4 шт., Перец о...

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления Нарезаем капусты на квадратные лепестки или куски. Нужно резать достаточно крупно. Куски можно разделять на лепестки или оставлять как есть. Чистим корнеплоды: морковку и свеклу. Потом режем их на длинные брусочки. Также нарезаем пластинками чеснок. Он сдел... Ингредиенты: 800 грамм белокочанной капусты, 1 средняя свёкла, половинка морковки, 1 зубчик чеснока, 500 грамм воды, 70 грамм уксуса, 1 неполная (без горки) столов. л. соли, 70 грамм сахарного песка, 1 столов. л. растительного масла, 7-8 горошин черного перца, 3 шт. лав...

Квашеная капуста без соли Квашеная капуста без соли Приготовим ингредиенты для закуски из капусты. Как правило, белокочанную капусту квасят поздней осенью, когда она содержит в себе максимальное количество молочной кислоты. Кочан капусты чистим от верхних сухих и грязных листьев, разрезаем на две части, удал... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 3 кг, Морковь - 500 гр, Укроп (семя) - 30 гр

Борщ с тушенкой в мультиварке Борщ с тушенкой в мультиварке Борщ с тушенкой - это мясной борщ, но быстрого приготовления. А с помощью мультиварки он получится необычайно вкусным и ароматным. Готовить такой борщ очень легко и просто. Рецепт приготовления борща с тушенкой в мультиварке просто идеален для занятых людей... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Капуста белокочанная 300-400 Грамм, Свекла 1-2 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Сахар 2 Чайных ложки (по вкусу), Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Черный молот...