Капуста с чесноком и перцем

1616 рецептов

Маринованная капуста с чесноком и перцем Маринованная капуста с чесноком и перцем Маринованная капуста - это прекрасная закуска и дополнение к любому гарниру. Из дешевых и доступных продуктов всегда можно приготовить вкусное блюдо для всей семьи. С добавлением чеснока и перца, капуста становится более ароматной и пикантной. Непременно во... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Перец сладкий 100 Грамм, Уксус 9% 35 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 250 Грамм, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 35 Грамм

Салат из капусты с чесноком Салат из капусты с чесноком Тонко нашинкуйте белокочанную капусту, положите в миску, добавьте чеснок, очищенный и измельченный в кашицу, перетертый с солью. Заправьте салат растительным маслом (желательно оливковым), лимонным соком (можно заменить уксусом). Перемешайте салат из капуст... Ингредиенты: Капуста - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Зелень - по вкусу

Капуста с чесноком в маринаде Капуста с чесноком в маринаде Капустные листья нарезать на прямоугольники или квадраты. Натереть морковь, свеклу также натереть или мелко нарезать. Выложить продукты слоями в кастрюлю: капуста, морковь, свекла, капуста. Каждый слой пересыпать рубленым чесноком. Можно, по желанию, добави... Ингредиенты: капуста - 2 кг, морковь - 2 шт., свекла - 2 шт., чеснок - 1-2 головки, вода - 1 л, уксус 9% - 150 г, сахар - 150 г, перец черный горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - 2,5 ст.л.

Цветная капуста с чесноком и сыром Цветная капуста с чесноком и сыром Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. В... Ингредиенты: цветная капуста 1 Штука, оливковое масло 2 Ст. ложки, измельченный чеснок 1 / 2 Ст. ложки, пучок свежей петрушки 1 / 2 Штуки, соль и перец - По вкусу

Капуста с чесноком и перцем Капуста с чесноком и перцем 1. Капусту нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите, разотрите с солью и перцем. 2. Масло разогрейте, положите чесночно-перечную массу и капусту. Жарьте, помешивая, 2–3 минуты. 3. Подавайте горячим к блюдам из баранины или свинины. ♦ Ингредиенты: капуста белокочанная - 1/4 кочана, чеснок - 2-3 зубчика, масло сливочное - 30 граммов, масло растительное - 1 ч. ложка

Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном Славяне любят картофель и блюда из него, вероятно, сильнее всех остальных народов мира, и почтительно называют ее вторым хлебом. Представляем вашему вниманию замечательный французский рецепт приготовления «картофельного пюре» из цветной капусты, который мож... Ингредиенты: цветной капусты 1 Штука, мягкого сыра 1 Ст. ложка, сыра «Пармезан» 1/4 Стакана, чеснока 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, побегов чеснока 2 Штуки, сливочного масла 3 Ст. ложки

Брюссельская капуста с чесноком и пармезаном Брюссельская капуста с чесноком и пармезаном 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 2. У капусты обрезаем ножки и разрезаем на пополам. Выкладываем в чашку, добавляем оставшиеся ингредиенты и все перемешиваем. 3. Выкладываем на противеть застеленный фольгой или пергаментной бумагой. 4. Выпекаем 20 ми... Ингредиенты: брюссельская капуста 0,5 кг, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 3 зубчика чеснока, пропушенного через чеснокодавку, 1/4 ст. сыра пармезан, натертого, 1/4 ст. панировочных сухарей

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке по-ирландски Тушеная капуста с говядиной в мультиварке по-ирландски 1. Молодую картошку моем под проточной водой. Можно использовать щеточку или кухонный скребок для более тщательной очистки клубней. Если картофель молодой, его достаточно тщательно вымыть. Старую же картошку лучше очистить от кожуры.2. Морковь также очищаем... Ингредиенты: Солонина - 1 кг, Картошка - 600 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 15 гр, Капуста - 800 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Капуста квашеная кусками Капуста квашеная кусками Квашеная кусками капуста занимает свое достойное место среди закусок. Квашеная с чесноком и острым перцем капуста приобретает остренький вкус и изумительно хрустит! Обожаю ее просто с хлебом. Она отлично восполняет все мои потребности в витамине С. А еще та... Ингредиенты: Капуста 10 Килограмм, Морковь 500 Грамм, Горький стручковый перец 2 Штуки, Чеснок (головки) 4 Штуки, Сахар 800 Грамм, Соль 400 Грамм, Вода 9 Литров, Тмин - По вкусу

Маринованная капуста Маринованная капуста Капусту нашинковать. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Смешать капусту с морковью, лавровыми листьями, черным и душистым перцем. Утрамбовать в 3-х литровую банку. Трамбовать нужно очень хорошо (я использую толкушку для пюре). Сварить рас... Ингредиенты: 3 кг капусты, 1 мелкая морковь, 3 лавровых листа, 3 душистых горошка, 5 горошков черного перца, , Для рассола: 1 л воды, 200 мл растительного масла, 100 мл уксуса 9%, 100 г сахара, 2 ст.л. соли (с горкой)

Загрузка