Капуста с мясом ягненка

21 рецепт

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Баранина с цветной капустой и соусом Баранина с цветной капустой и соусом Разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой миске смешать йогурт, кинзу, лимонный сок и чеснок. Приправить солью и перцем, отложить соус в сторону. Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке, отложить в сторону. Нарезать цветную капусту, вы... Ингредиенты: риса басмати 1 Стакан, обезжиренного йогурта 1/2 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, цветная капуста 1.1 Килограмма, средних луковицы 2 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, порошка карри 2 Чайных лож...

Капуста с мясом ягненка Капуста с мясом ягненка Мясо нарежьте мелкими кубиками. Капусту нарежьте полосками шириной около 1 см, картофель — кубиками. Лук и чеснок очистите, порубите и перемешайте. Кастрюлю с толстым дном смажьте частью масла и уложите в нее слоями ... Ингредиенты: ягненок - 500 г мякоти, капуста китайская - 1 кочан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 20 г, бульон говяжий - 2 стакана, соль и перец черный молотый - по вкусу, семена тмина - 1 ст. ложка, зелень петрушки

Тушеное мясо по-ирландски Тушеное мясо по-ирландски Срезают мякоть с костей и нарезают равными кусочками. Бланшируют и охлаждают. Помещают в мелкую кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, добавляют соль и снимают пену. Жесткое мясо тушат 30 мин. — 1 ча... Ингредиенты: ягненок - 500 граммов, картофель - 400 граммов, лук репчатый - 100 граммов, сельдерей - 100 граммов, капуста савойская - 100 граммов, лук-порей - 100 граммов, лук-севок - 100 граммов

Каре ягненка Дольче вита Каре ягненка Дольче вита Сделайте надрез на e мякоти вдоль косточек. В надрез уложите ломтики тонко нарезаной ветчины и обжаренного баклажана, посолите, поперчите. Соедините края надреза и плотно оберните ягненка фольгой. Запекайте 25–30 минут при 200–210°... Ингредиенты: ягненок - 560 граммов, баклажаны - 120 граммов, ветчина пармская - 50 граммов, капуста цветная - 10 граммов, брокколи - 10 граммов, тарталетка - 1 штука, вино красное - 50 граммов, сок гранатовый - 50 граммов, сахар - 20 граммов, уксус бальзамический - 20 г...

Салат с ягненком Салат с ягненком Сначала приготовьте заправку для салата, измельчив все ингредиенты в блендере. Приготовьте заправку для ягненка: измельчите все ингредиенты в блендере. Подмаринуйте ягненка в травах. Обжарьте его со всех сторон. Выложите ягненка в жаропрочную посуду и поста... Ингредиенты: 100 г соуса шрирача, 20 г сахара, 20 г пасты тамаринда, 20 г устричного соуса, 10 г чили, 200 г салата пакчой, 60 г стручковой фасоли, 100 г огурцов, 10 г кинзы, 30 г рыбного соуса, 100 г растительного масла, 50 г сахара, 10 г имбиря, 40 г кинзы, 120 г фреш...

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...

Каре ягненка по-домашнему Каре ягненка по-домашнему Мясо промыть и просушить Готовим маринад: чеснок и корень имбиря натереть на терке, выжать сок из апельсина, добавить все остальные ингредиенты и все перемешать. Мясо поперчить, посолить и обмазать маринадом. Оставить на 15 минут. Выложить ребрышки на лист ... Ингредиенты: Ребрышки новозеландской баранины – 500 г., +++++++++++++++, Для маринада: Апельсин – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Корень имбиря – 1 ст.л., Бальзамический уксус – 1 ч.л., Масло оливковое – 1 ст.л., Горчица – 1 ч.л., Соль, сахар, перец – по вкусу, +++++++++++++...

Каре ягненка с зеленым маслом Каре ягненка с зеленым маслом Масло, чеснок, соль, травы растереть в ступке до состояния пасты, добавить масло, перемешать, убрать в холодильник на 20 минут. Ребра комнатной температуры намазать маслом, оставить на 20 минут, выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогрет... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Соль - чайной ложки, Розмарин - 1 столовая ложка, Петрушка - 10 г, Тимьян - 10 г, Сливочное масло - 70 г, Каре ягненка - 600 г

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой и огуречным соусом Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом В блендере пробиваем томаты, маслины, чеснок, петрушку и оливковое масло. Прогреваем с бульоном в течение 20 минут. Солим. Голяшки ягненка солим, перчим и обжариваем со всех сторон до румяного цвета в течение 2-3х минут на каждую сторону. В горячий томатно-... Ингредиенты: голяшка ягненка (4шт) – 1,5 кг, бульон (куриный или говяжий) - 500г, томаты без кожи в собственном соку - 500г, маслины без косточки - 200г, петрушка - 50г, чеснок - 20г, масло оливковое - 200г, соль, перец по вкусу, цветная капуста - 400г, соевый соус -50г...

Загрузка