Капуста с морковью и сельдреем

2 рецепта

Капуста с морковью и сельдреем Капуста с морковью и сельдреем 1. Капусту тонко нашинкуйте, морковь и сельдерей натрите на мелкой терке. Сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Лук мелко порубите. 2. Овощи смешайте, добавьте рубленую зелень и заправьте майонезом. 3. Перед подачей охладите. ♦ Ингредиенты: капуста белокочанная - 1/4 кочана, морковь - 2 штуки, корень сельдерея - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 штука, майонез - 100 граммов, зелень петрушки - 3 ст. ложки

Щи летние на рыбном бульоне Щи летние на рыбном бульоне Филе рыбы залить водой, довести до кипения, посолить. Добавить веточки укропа, л.лист и сварить на медленном огне до готовности. Рыбу вынуть, отделить филе от костей. Бульон процедить. Капусту и морковь нашинковать соломкой. Лук и перец кубиками. С помидор ... Ингредиенты: сёмга (кусок с костями) - 500 гр., капуста белокочанная - 100 гр., перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., шпинат - 2 брикета ( 4 ст.л. ), чеснок - 2 зубчика, укроп - 4 веточки, л.лист - 2 шт., корень петрушки и сельдрея - по 1 ч.л., ...