Капуста с гречкой мясом и грибами

44 рецепта

Капуста с гречкой, мясом и грибами Капуста с гречкой, мясом и грибами Вкусное и полезное блюдо, которое я приготовила на ужин. 1. В сотейник с толстым дном налила масло оливковое и выложила лук порезанный. Шампиньоны тонко порезала и отправила к луку. Морковь натёрла на тёрке ,перец болгарский порезала соломкой и когда лук по... Ингредиенты: мясо — 200 г(постная свинина), капуста белокочанная — 1/4 вилка маленького, шампиньоны — 4 шт, лук репчатый — 1 шт. крупный, морковь — 1 шт, перец болгарский — 1 шт. (опционно), гречневая крупа от мистраль — 1/2 ст., перец чёрный горошком — 6 шт, имбирь — 2...

Тушеная капуста с гречкой Тушеная капуста с гречкой Нашинковать капусту, сложить в глубокую миску, чуть подсолить и оставить, чтобы пускала сок. Промыть гречневую крупу, высыпать в кастрюлю, залить водой по объёму вдвое больше, чем гречки, добавить чуть соли и оливкового масла, отварить, пока не исчезнет вод... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Крупа гречневая - 100 г, Масло оливковое - 100 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Соль, Перец душистый (молотый или горошком)

Котлеты из гречи с капустой и грибами Котлеты из гречи с капустой и грибами Очищаем морковь, мелко нарезаем капусту. Грибы нарезанные мелко, обжариваем на растительном масле. Капусту обжариваем и тушим с добавлением небольшого количества воды. Смешиваем с обжаренным луком (1 шт.) и морковью. Нарезаем мелко зелень, отвариваем гречку... Ингредиенты: гречневая крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста белокочанная - 100 г, шампиньоны свежие - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - по вкусу, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вк...

Cалат с пекинской капустой и курицей Cалат с пекинской капустой и курицей 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2.Пекинскую капусту нарезать квадратиком положите ее в глубокую миску . Помидор нарезать кубиком, грибы... Ингредиенты: филе куриных грудок, без кожи, пекинская капуст половинка, сыр копченный - 100 г., 1 чашка гренок или сухариков, майонез, соль, перец, помидор - 1 шт, яйцо - 2 - 3 шт, грибы - 100 гр.

Кулебяка с опятами и капустой Кулебяка с опятами и капустой Приготовить все необходимое для теста. Перемешать половину просеянной вместе с солью муки ( у меня здесь финская мука ), сливки, дрожжи. Добавить размягченное при комнатной температуре масло, сахар, яйцо, желток, оставшуюся муку. Перемешать. Оставить тесто ... Ингредиенты: топленое масло - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, сливки 20% - стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., опята замороженные - 350 г, лук репчатый - 100 г, соль - ч. л., капуста белок...

Рулет с капустой, гречневой кашей и грибами. Рулет с капустой, гречневой кашей и грибами. Разогреть в сковороде растительное масло, положить порезанные грибы, пожарить 5 мин, добавить лук, потомить 5-10мин. Затем добавить фарш и потушить 10-15мин, добавить соль и перец по вкусу. Охладить. С помощью полотенца свернуть рулет и выложить на противен... Ингредиенты:

Голубцы с гречкой и грибами Голубцы с гречкой и грибами Замачиваем сухие грибы в горячей воде и оставляем их. А так же ставим вариться гречку. Свежие грибы нарезаем средними кусочками. Сухие грибы так же режем не большими кусочками. Шенкуем 1 луковицу и измельчаем чеснок. Обжариваем на растительном масле свежие ... Ингредиенты: Кочан капусты, 100-150 г гречки, горсть сухих лесных грибов, 400-500 мл горячей воды для замачивания сухих грибов, 2-3 не большие луковицы, 1-2 зубчик чеснока, 1 морковь, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 желтого сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты (с го...

Курица с капустой "Почти по-японски" Курица с капустой "Почти по-японски" 1. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, перец нарезать соломкой. Выложить все на сковороду, полить 2-умя столовыми ложками соевого соуса и тушить на среднем огне 7 минут. Затем добавить мед, тщательно перемешать и тушить еще 5 минут. 2. В это врем... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Капуста краснокочанная - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец сладкий красный - по вкусу, Куркум...

Кислые щи с сушеными грибами и перловкой Кислые щи с сушеными грибами и перловкой Перловку замочить в воде на 1 час. Грибы промыть и замочить в горячей воде на час. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Морковь почистить и натереть на терке, лук почистить и мелко нарезать, картошку почистить и нарезать кубиками. В холодную кастрюлю Zepter ... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 50 г, Капуста квашеная - 500 г, Крупа перловая - 30 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Говядина - 300 г

Голубцы Ассорти Голубцы Ассорти Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезае... Ингредиенты: Крупа гречневая (отваренная) - 200 г, Рис (готовый, сваренный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука с морковкой и грибо...

Загрузка