Капуста русская но по корейски

82 рецепта

Капуста русская, но по-корейски Капуста русская, но по-корейски Капусту нарезать на кубики. Разделить руками на лепестки. Лучше всего брать верхнюю половину кочана. Всыпать соль, сахар, аккуратно перемешать руками, не нажимая сильно. Лук нарезать тонкими перьями. Приготовить специи. Кориандр слегка истолочь в ступке. Ма... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 3 ст. л., Петрушка - 1/3 пуч., Масло растительное - 2 с...

Супер рецепт маринованной капусты быстрого приготовления с болгарским перцем за 2 часа Супер рецепт маринованной капусты быстрого приготовления с болгарским перцем за 2 часа 1.Капусту мелко нашинковать. Добавить соль и сахар. Перемешать и тщательно перетереть руками. Оставить на 20-30 минут, чтобы выделился сок. 2. Морковь натереть на корейской терке. 3. Сладкий перец разделить на две части, удалить середину и нарезать полоскам... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Перец сладкий (лучше красный) - 200 г, Лук - 100-200 г, Морковь - 200 г, Яблоко - 50 г(по желанию), Соль - 1 ст.л., Сахар - 4 ч.л., Уксус 9% - 4-5 ст.л, Масло растительное 100-120 мл (1/2 стакана), Немного клюквы по желанию.

Салат из капусты «Осенний» Салат из капусты «Осенний» Для приготовления понадобятся капуста, морковь, лук, сладкий перей, яблочный уксус 9%, масло растительное нерафинированное, соль и сахар. Приготовленные овощи помыть и почистить. Капусту нашинковать. Перец порезать соломкой. Нарезать лук. Натереть морковь н... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 250 мл, Морковь - 500 г, Перец сладкий (болгарский) - 500 г, Сахар - 150 г, Соль - 60 г, Уксус яблочный - 250 мл

Пирог с капустой, яйцами и томатной пастой Пирог с капустой, яйцами и томатной пастой Мелко нашинковать капусту, лук, морковь и тушить на небольшом огне, периодически добавляя специи по вкусу. Поставить варить яйца, они должны быть в крутую. Тесто я брала готовое, бездрожжевое! Раскатать оба пласта, и один из них положить на противень, предв... Ингредиенты: Белокочанная капуста - штуки, Морковь по-корейски - 200 г, Лук - 1 головка, Томатная паста - 200 г, Слоеное тесто - 2 куска, Яйцо куриное - 3 штуки

Русский салат на корейский лад Русский салат на корейский лад Продукты для салата знакомы и привычны всем. Режем капусту тонкой соломкой. Морковь нарезаем соломкой и выкладываем к капусте. Режем свеклу соломкой и отправляем к капусте и моркови Добавляем соль и сахар и перемешиваем руками, слегка перетирая смесь. Добав... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Морковь - 200 г, Свекла - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 150 мл, Приправа (для корейской моркови) - 2 ст. л.

Кимчи по-корейски Кимчи по-корейски Капуста кимчи является традиционным корейским блюдом. Как известно, в азиатских и вообще восточных странах любят все острое. Для русского человека такая еда может показаться несъедобной. Хотя, за всех не говорю. У меня в семье такие кушанья обожают! Капусту... Ингредиенты: Пекинская капуста 2 Килограмма, Чеснок 8 Зубчиков, Перец красный молотый 4 Ст. ложки, Соль 180-200 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу, Соус рыбный/соевый По вкусу

Салат из пекинской капусты с корейской морковью Салат из пекинской капусты с корейской морковью Для приготовления салата нужно взять пекинскую капусту, готовую морковь по-корейски, консервированную кукурузу, куриное филе, твёрдый сыр, майонез и соль. Куриное филе залить небольшим количеством холодной воды, отварить до мягкости, в конце варки посолить,... Ингредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Кукуруза консервированная - 100 г, Куриное филе - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Морковь по-корейски - 80 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г

Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев. Лучше брать большие кочаны, потому что самые хрусткие и сочные части - это не листики, а их основание, то, что мы срезаем у обычной капусты. Кочан режем вдоль на 4 части. Ук... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста (большой кочан) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Перец острый молотый (хлопьями) - 4 стол.л., Поваренная соль - 150 гр, Вода (горячая) - 2 л, Сахар - 1 чайн.л.

Маринованная цветная капуста Маринованная цветная капуста Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия. Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами. Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, ук... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кг, морковь - 2 шт., чеснок - 1 головка, вода - 1 л, уксус 9% - 180 мл, растительное масло - 150 мл, сахар - 125 г, соль - 2 ст. л.

Овощной салат с капустой и мясом Овощной салат с капустой и мясом Капусту свежую нашинковать соломкой. Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке. Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе. Мясо (лично я готовлю с говяди... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Свекла - 1 штука, Белокочанная капуста - 300 г, Лук - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Мясо - 400 г, Растительное масло - по вкусу, Майонез - по вкусу

Загрузка