Капуста провансаль со свеклой

5 рецептов

Капуста провансаль со свеклой Капуста провансаль со свеклой      Свеклу очищаем, моем, нарезаем соломкой. Стручковый перец также нарезаем мелко. Чеснок очищаем выдавливаем через пресс. Капусту освобождаем от верхних листьев, нарезаем крупными кусочками произвольной формы. Соединяем овощи в одной глубо... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Свекла - 250 гр, Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Вода - 1 л, Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 1 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 60 гр, Уксус (9%) - 100 мл

Капуста провансаль со свеклой Капуста провансаль со свеклой Если вам нравится капуста поострее и поядрёнее, то туда можно добавить больше натёртого корня хрена. А если вы захотите придать капусте кислинку, то можете добавить туда горсть ягод клюквы. Чем дольше вы будете настаивать капусту в маринаде, тем более она б... Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Свёкла 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Уксус 4 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар-песок 2 Чайных ложки

Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления Нарезаем капусты на квадратные лепестки или куски. Нужно резать достаточно крупно. Куски можно разделять на лепестки или оставлять как есть. Чистим корнеплоды: морковку и свеклу. Потом режем их на длинные брусочки. Также нарезаем пластинками чеснок. Он сдел... Ингредиенты: 800 грамм белокочанной капусты, 1 средняя свёкла, половинка морковки, 1 зубчик чеснока, 500 грамм воды, 70 грамм уксуса, 1 неполная (без горки) столов. л. соли, 70 грамм сахарного песка, 1 столов. л. растительного масла, 7-8 горошин черного перца, 3 шт. лав...

Капуста "провансаль" Капуста "провансаль" Это очень быстрое приготовление. Нашинковать капусту, морковь на крупную тёрку, посолить немного и пожать. К копусте добавить чеснок и хрен порезанные дольками, так же перец горошком и лавровый лист. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, убрать с о... Ингредиенты:

Салат "Радуга" Салат "Радуга" Слои 1, 3, 5 можно оставлять без майонеза, по вашему желанию, они достаточно сочные. Итак, начнем: 1 Слой. Морковь режем кубиками, выкладываем в виде дуги на блюдо (у меня это тортница :)), смазываем небольшим количеством майонеза. Немного моркови оставляем... Ингредиенты: Майонез (Махеевъ "Провансаль") - 300 мл, Филе куриное (отварное) - 300 г, Морковь (средняя, отварная) - 3 шт, Огурец (небольшие, маринованные) - 4 шт, Свекла (небольшая, отварная) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук зеленый - 10 г, Капуста краснокочанная -...