Капуста провансаль быстрая

24 рецепта

Капуста провансаль быстрого приготовления Капуста провансаль быстрого приготовления Подготовьте необходимые продукты для приготовления капусты провансаль быстрого приготовления: плотную капусту, морковь, сладкий перец, чеснок, сахар, соль, воду и уксус, а также немного растительного масла. Капусту тонко нашинкуйте. Разомните капусту руками... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Вода - 150 мл, Уксус - 2 стол.л., Сахар - 50 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.

Капуста «Провансаль» быстрая Капуста «Провансаль» быстрая Капусту и морковь шинкуйте соломкой, добавьте нарезанные дольками яблоки, разрезанный пополам виноград. Все перемешайте, переложите в стеклянную стерилизованную банку   и залейте рассолом.  Для рассола в воду добавьте соль, сах... Ингредиенты: капуста - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, виноград - 0.5 килограмма, яблоки - 300 граммов, масло растительное - 100 граммов, уксус 5% - 100 граммов, соль - 25 граммов, сахар - 70 граммов, вода - 1 литр

Капуста провансаль кусочками Капуста провансаль кусочками Итак, капусту очищаем от верхних листьев, после чего вырезаем кочерыжку. Оставшиеся листья нарезаем крупными кусочками. Морковь очищаем, моем, натираем на терке для овощей по корейски. Выкладываем овощи в миску, добавляем чеснок выдавленный через пресс, акк... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Вода - 750 мл, Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 30 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус (9%) - 60 мл, Петрушка (для подачи, по желанию) - 10 гр

Капуста провансаль быстрого приготовления Капуста провансаль быстрого приготовления Капуста Провансаль Быстрого приготовления. Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная. Долго хранится, это очень удобно, так как всегда запаси есть дежурный салатик из свежих овощей. Капусту нашинкуем ... Ингредиенты: капуста – 1 кг., перец болгарский - 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зуб., вода – 150 мл., уксус 9% - 2 ст.л., масло растительное – 70 мл., сахар – 50 гр., соль – 1,5 ч.л.

Маринованная капуста провансаль быстрого приготовления Маринованная капуста провансаль быстрого приготовления Очень вкусная закуска из маринованной капусты! Рекомендую! 1.Нарезаем капусту, сладкий болгарский перец, Чеснок измельчить любым способом. 2.Готовим маринад. В кипящую воды добавим соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, в конце добавить уксус... Ингредиенты: 1 кг. капусты, 1 средняя морковь, 3-4 красных болгарских перца, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли от общего количества, маринад: 250 мл. воды, 25-35 гр. соли, 75 гр. сахара, 70 гр. растительного масла, 3-4 лавровых листа, 4-5 горошин черного /душистого перца...

Капуста «Провансаль» скороспелая Капуста «Провансаль» скороспелая Подготовим ингредиенты для капусты провансаль. Квашеную капусту отожмём от сока. Разморозим фрукты и ягоды, если берёте замороженные, или вымоем свежие. Яблоко нарезать на дольки, удалив сердцевину. Яблоко берём кисло-сладкое, лучше с ярко выраженным аромат... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Виноград светлый - 80 г, Вишня замороженная - 50 г, Капуста квашеная - 500 г, Клюква замороженная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рассол капустный - 100 мл, Рябина красная - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Салат капуста Провансаль морковь уксус и сахар Салат капуста Провансаль морковь уксус и сахар Эту еду называют еще - маринованной капустой быстрого приготовления. Но так же как быстро она готовится, так же мало и хранится. Поэтому капусту провансаль с уксусом нельзя назвать заготовкой на зиму, а только салатом на несколько дней. Впрочем, все эти инг... Ингредиенты: Капуста - 4 кг, Морковь - 1 кг, Изюм - 10 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Капуста «Провансаль» Капуста «Провансаль»  Капуста "Провансаль" одна из самых популярных осенних закусок. Сейчас она особенно актуальна, так как свежих грунтовых овощей уже практически нет. Готовить её быстро и совсем несложно, а хранить можно в холодильнике несколько дней. Такая капуста подой... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 1-2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Вода - 125 мл., Сахар - 60 г, Уксусная эссенция - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 60 мл., Соль - 1 ст. л.

Капуста "Провансаль" за 3 часа Капуста "Провансаль" за 3 часа Капусту и морковку шинкуем, как кому больше нравится (я про размер). Я это все делаю в комбайне, как обычно – из-за отсутствия времени, поэтому у меня она мелковата. Чеснок через пресс, добавляем в капусту. Делаем маринад: 1 литр воды вскипятили, добавляем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Морковь - 200 г, Чеснок (однa головка) - 6-8 зуб., Уксус (9%) - 80 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Масло растительное - 1 стак.

Салат "Переполох" с пекинской капустой Салат "Переполох" с пекинской капустой Легкий и очень вкусный салатик, который подойдет как на праздничный стол, так и в будни. В салате я использовала замороженные шампиньоны, но можно и даже будет лучше, если возьмете свежие грибы. Зеленый лук можно заменить на репчатый, предварительно обжарив... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Капуста пекинская 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм (у меня замороженные), Морковь 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук зеленый 1 Пучок, Майонез Махеевъ Провансаль 2-3 Ст. ложек, Горчица Махеевъ Русская 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 ...

Загрузка