Капуста прованс

14 рецептов

Капуста "Прованс" Капуста "Прованс" Капусту порезать соломкой,морковь потереть на терке (длинной соломкой как для корейской моркови), чеснок измельчить, пикантный и сладкий перец порезать тонкими полуколицами, петрушку покрошить. Капуступомять и смешать с морковью, чесноком, перцем, петрушкой... Ингредиенты: 2кг. свежей капусты, 2шт. моркови, 1гол. чеснока (можно меньше), 1шт. пикантный перец, 2шт. сладкий перец, 1пучек петрушки, Для маринада: 1литр воды, 150гр. сахара, 2ст.л. соли, 100гр. масла растительного, 150гр. уксуса 9%

Голубцы из Прованса от Марлен Дитрих Голубцы  из Прованса от Марлен Дитрих Приготовить все необходимое. Говядину ( филейная часть) и баранину (фрикандон) порезать на кусочки. Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он остался слегка жестковатым. Откинуть на сито, дать стечь воде. Мясо прокрутить через мясорубку. Помыть кочан кап... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, лук-порей - 1 шт., баранина - 550 г, говядина - 550 г, рис круглозерный - стакана, тархун - 2 веточки, петрушка - 5 веточек, кинза - 4 веточки, тимьян сухой - 1 щепотка, майоран сухой - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, масло слив...

Апельсиновая капуста от Армана Арналя Апельсиновая капуста от Армана Арналя Цедру 2х апельсинов нарезать полосками, лук - тонкими полукольцами, морковь - вдоль пополам и наискосок не слишком тонкими дольками. Капусту разделить на небольшие соцветия. Для соуса выжать сок всех апельсинов и лимонов, процедить в кастрюльку через сито. ... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 3 апельсина, 2 лимона, 5 маленьких красных луковиц, 3 морковки, лучше разных цветов, 350 мл белого сухого вина, щепотка нитей шафрана, щепотка целых семян кориандра, веточка кинзы (у меня петрушка), морская соль, молотый черный перец

Капуста "Прованс" Капуста "Прованс" Капусту нашинковать. Нарезать соломкой болгарский перец, натереть морковь на крупной терке и добавить в капусту. Раздавить и нарезать чеснок. Нарезать петрушку. Добавить в капусту, посыпать паприкой и перемешать. В банку положить лавровый лист и перец горош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка - 100 г, Перец черный (горошек) - 10 шт, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая (Сушеная измельченная) - 5 г, Вода - 1 л, Соль - 1 ст. л., Сахар - 100 г, ...

Голубцы из Прованса Голубцы из Прованса Подготовить капусту. Помыть кочан, вырезать кочерыжку и аккуратно отделить листы. Поместить капустные листья в кастрюлю и залить кипятком, закрыть крышкой и варить 3 минуты на медленном огне. Осторожно достать листья и ополоснуть холодной водой. Дать стечь ... Ингредиенты: Капуста китайская (савойская) - 1 вилок, Лук-порей - 1 шт, Говядина (фарш) - 500 г, Баранина (фарш) - 500 г, Рис (круглозерный) - 0.5 стак., Масло сливочное - 45 г, Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Капуста по-грасски Капуста по-грасски Зачищаем белокочанную капусту, вырезаем кочерыжку и кладем капусту в кипяток на 10 минут. Вынимаем из воды, обсушиваем, разбираем на листья. Черешки слегка отбиваем тяпкой Приготавливаем начинку. Свиной или говяжий фарш, мелко нарезанный свиной шпик, свиную... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис (сухой) - 60 г, Фарш мясной (свиной или говяжий) - 60 г, Шпиг (свиной, мелко нарезанный) - 90 г, Печень свиная (нарезанная мелкими кусочками) - 300 г, Горошек зеленый - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый, мелко н...

Закусочный торт из Прованса Закусочный торт из Прованса Приготовить все необходимое. Овощи, зелень и грибы помыть. Грибы порезать пластинками, обжарить на оливковом масле. Лук почистить, порезать полукольцами, перец - кубиками. Оливки порезать кружочками, базилик и петрушку измельчить, добавить сметану, все пере... Ингредиенты: помидоры - 2, сметана - 2 ст. л., базилик - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 7 шт., шампиньоны - 60 г, лук красный - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 30 г, перец желтый - шт., сметана - 2 ст. л....

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Рыбные шашлычки с овощами Рыбные шашлычки с овощами В первую очередь необходимо заняться овощами, чтобы поставить их запекаться. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать перьями, перец полосками, помидоры черри пополам. Выложить овощи в форму или на противень. Сбрызнуть овощи соусом тер... Ингредиенты: Рыба (филе белой) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Специи (итальянские сухие травы) - 1 ч. л., Капуста цветная - 150 г, Лук красный (небольшая) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец болгарс...

Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой Начнем с того, что разморозим брокколи, у кого свежая пропускайте этот шаг В моей микроволновке мощность 850 Ват - 3минуты, ориентируйтесь по своей технике. после размораживания слить лишнюю воду и разобрать на мелкие соцветия. я делала это прямо руками. П... Ингредиенты: Брокколи (у меня замороженная) - 200 г, Ветчина (ветчинная колбаска) - 150 г, Пенне - 250 г, Сливки (у меня 10%) - 100 мл, Масло сливочное (на глаз) - 30 г, Масло растительное (по необходимости) - 15 мл, Приправа (у меня травы прованса) - 2 г, Соль (щепотка...

Загрузка