Капуста под маринадом

625 рецептов

Голубцы из китайской капусты под маринадом Голубцы из китайской капусты под маринадом Китайскую капусту разбираем на листья и отвариваем в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Выкладываем в тарелку, даём остыть. Твёрдую часть листа слегка отбиваем. Отвариваем рис любым способом в течение 10 минут. Для маринада морковь натрём на крупной тёрк... Ингредиенты: Капуста китайская - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 180 г, Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошек) - 7 шт, Гвоздика - 4 шт, Уксус (яблочный) - 3 ч. л.,...

Капуста в маринаде со свеклой Капуста в маринаде со свеклой Такая капуста в маринаде со свеклой в домашних условиях готовится очень легко. Если взять капусты и свеклы немного, то можно подождать день вместо пяти, и она тоже уже будет готова к употреблению. Более того, я даже встречала рецепты-пятиминутки, которые пр... Ингредиенты: Капуста 1-2 Штук (если большая, то одна ), Свекла 3 Штуки, Морковь 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу, Сахар 0.5 Стакана, Уксус 3-4 Ст. ложек

Цветная капуста в маринаде Цветная капуста в маринаде Цветную капусту разбираем на соцветия. Томаты с очищенным чесноком пропускаем через мясорубку. Добавляем сахар, соль, уксус и перемешиваем. Доводим до кипения, продолжаем тушить 15 минут. Остужаем и подаем к столу или закатываем в стерилизованные банки. Ингредиенты: Капуста цветная - 2 кг, Помидор - 1,2 кг, Чеснок (1 большая головка) - 60 г, Уксус (4 столовые ложки) - 60 г, Сахар (3 столовые ложки) - 45 г, Соль (1 столовая ложка) - 15 г

Капуста под маринадом Капуста под маринадом Капусту разбираем по листочкам и немного отвариваем. Морковь натираем на терке и смешиваем с чесноком (подавить). Каждый листочек скручиваем как на голубцы. Выкладываем в кастрюльку. Каждый слой капусты посыпаем морковкой с чесноком. Все ингредиенты для мар... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 3 кг, Морковь - 0,5 кг, Чеснок - 4-5 зуб., Вода (маринад) - 1,5 л, Уксус (маринад) - 1,5 стак., Сахар (маринад) - 1 стак., Соль (маринад) - 3 ст. л., Масло растительное (маринад) - 1 стак., Лист лавровый (маринад) - 3 шт, Пере...

Филе горбуши с капустой Филе горбуши с капустой Куски рыбы поместить в маринад, приготовленный из приправ, соли, сметаны. Оставить для пропитывания. Капусту, морковь, лук вымыть и очистить. Лук покрошить и обжарить на растительном масле. Добавить натертую морковь, нарезанную белокочанную капусту. Соль и ... Ингредиенты: капуста - 700 г, филе горбуши - 500 г, сметана - 100 г, морковь, лук репчатый, специи для рыбы, соль

Быстрая маринованная капуста Быстрая маринованная капуста Итак, берём 2 кг хрустящей капусты... (не мягкой!) Мелко шинкуем её... а вообще, можно резать произвольно. Натираем морковку... И на мелкой тёрке чеснок... Всё хорошенечко перемешиваем... Я для начала всё делаю в тазу, в нём мешать удобнее! Потом всё это &q... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Морковь (200-300 гр) - 200 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Вода - 1 л, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Уксусная эссенция - 2 ст. л.

Винегрет с морской капустой Винегрет с морской капустой По желанию овощные нарезки можно заготовить заранее и хранить в холодильнике без перемешивания, если намечается приход гостей. А заправить и перемешать непосредственно перед подачей к столу. Допустимо добавить свежую зелень укропа или петрушки, чтобы блюдо ... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки (отварная), Морковь 2 Штуки (отварная), Картофель 2-3 Штук (отварной), Лук репчатый 1 Штука, Морская капуста 120 Грамм (маринованная, классическая), Горошек зеленый 120 Грамм (консервированный), Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Соль 3 Щепотки

Маринованная капуста с морковью и свеклой Маринованная капуста с морковью и свеклой На мой взгляд, нет лучше закуски, чем квашеная капуста! Приготовьте маринад. Порежьте морковь, свеклу и капусту. Сложите в емкость все овощи (слоями), добавьте душистый перец и маринад. Оставьте под прессом на 5-6 дней в прохладном месте. Затем капусту можн... Ингредиенты: Капуста белокочанная 2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Чеснок 10 Зубчиков, Перец душистый По вкусу, Вода 15 Литров, Сахар 1 Стакан, Уксус 1 Стакан, Соль 3 Ст. ложки

Маринованная пекинская капуста по-корейски Маринованная пекинская капуста по-корейски Для того, чтобы приготовить настоящую маринованную пекинскую капусту по-корейски, необходимо приобрести парочку импортированных ингредиентов. Тайский рыбный соус и корейский редис дайкон придают особенный привкус овощам, а специальный красный перец придаст ... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Вода фильтрованная По вкусу, Тертый чеснок 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Тайский рыбный соус 2-3 Ст. ложек, Корейский красный перец 2-3 Ст. ложек, Корейский редис Дайкон 230 Грамм, Зеленый лук 4 Штуки

Капуста по-мексикански Капуста по-мексикански Все ингредиенты для этого на первый взгляд обычного, но очень вкусного блюда легко можно найти на кухне у каждой хозяйки в любое время года. Готовится капуста по-мексикански совсем несложно и достаточно быстро. Думаю, что сутки вы сможете подождать, чтобы п... Ингредиенты: Капуста 2 Килограмма, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 6-7 Зубчиков (крупные), Петрушка 1-2 Пучков, Вода 1,5 Литра, Сахар 1 Стакан, Растительное масло 1 Стакан, Уксус 9% 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый 1-2 Штук

Загрузка