Отбивные в льезоне

39 рецептов

Куриные отбивные в льезоне Куриные отбивные в льезоне Куриные отбивные в льезоне, рецепт которых вы найдете ниже, очень понравятся тем, кто любит курицу и сыр. Именно эти куриные отбивные в льезоне с сыром очень нравятся моим детям, потому что кроме вкусного сыра, при жарке отбивных образуется хрустящая корочк... Ингредиенты: Грудка куриная 400 Грамм, Сыр 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло для жарки 3 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Отбивные в льезоне Отбивные в льезоне В данном рецепте использование льезона позволяет сохранить мясо сочным и мягким внутри. А многокомпонентная панировка придает отбивным пикантный, слегка острый вкус и неповторимый аромат трав. Готовить это блюдо совсем несложно, а результат непременно порад... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 4 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Чесночный порошок - 4 гр, Луковый порошок - 20 гр, Яичные белки - 4 шт., Дижонская горчица - 20 гр

Куриная отбивная в льезоне с кунжутом Куриная отбивная в льезоне с кунжутом Филе разделить на две части. Отбить слегка. Посолить, поперчить. Приготовить льезон. Взбить хорошо яйцо, добавить немного муки. Посолить, поперчить. Для красивого цвета можно добавить шафран или красную сладкую паприку. Поставить на пару минут в холодильник... Ингредиенты: Филе куриное, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный, Кунжут, Масло растительное

Куриная отбивная в льезоне с кунжутом Куриная отбивная в льезоне с кунжутом Филе разделить на две части. Отбить слегка. Посолить, поперчить. Приготовить льезон. Взбить хорошо яйцо, добавить немного муки. Посолить, поперчить. Для красивого цвета можно добавить шафран или красную сладкую паприку. Поставить на пару-тройку минут в холо... Ингредиенты: филе куриное - половинка, яйцо, мука, соль, перец, кунжут, масло растительное.

Отбивные в хрустящей корочке с рисом Отбивные в хрустящей корочке с рисом Мясо для отбивных отбить. Посыпать специями с двух сторон. Полить соевым соусом. Оставить в холодильнике друг на дружке на несколько часов или на ночь. Перед жаркой делаем льезон: взбить яйцо с водой и мукой. Для панировки смешать примерно пополам хлопья, с... Ингредиенты: свинина - 350 г, сухари панировочные - 1 горсть, кукурузные хлопья - по вкусу, мука - 1 ст. л., паприка сладкая - ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, соевый соус - 1 ст. л., перец чили молотый - 2 щепотки, перец горошком смесь - по вкусу, майоран су...

Отбивные из окорочков. Отбивные из окорочков. Снять кожу, срезать жир, отделить мясо от костей так,чтобы осталась целая отбивная,немного отбить,присолить, поперчить,полить маслом,натереть чесночок на терке или пропустить через чеснокодавку,сложить друг на друга отбивные и оставить минут на 15.За это в... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт. соль, льезон - 1 яйцо, мука,вода или пиво.

Отбивные из окорочков Отбивные из окорочков Хочу рассказать, как сделать отбивные из окорочков, идеально для тех случаев, когда окорочка остались после готовки какого-то другого блюда, но осталось их мало. Именно в таком случае отбивные из окорочков в домашних условиях здорово выручают, к любому гарн... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Вода 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Свиные отбивные в красном вине Свиные отбивные в красном вине Для приготовления свиных отбивных нам потребуется корейка, красное вино, панировочные сухари, молоко, куриное яйцо, чеснок, мука, специи. С корейки (1 кг) срезаем лишний жир, и нарезаем на куски, весом приблизительно по 120 грамм. Отбиваем мясо, накрыв его ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Свиная корейка без ребра - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Яйца куриные - 1...

Отбивные из куриного филе Отбивные из куриного филе Куриное филе прижимаем ладонью и острым ножом прорезаем так, чтобы оно разделилось на две примерно одинаковые половинки. Разделочную доску накрываем пищевой пленой или полиэтиленовым пакетом. Кладем на пакет одну отбивную, накрываем пленкой (пакетом). Молот... Ингредиенты: небольшое яйцо – 1 шт, молоко – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – по 1-2 щепотке на отбивную, растительное масло – 3-4 ст. л, мука – 2-3 ст. л (для панировки).

Острая куриная отбивная Острая куриная отбивная Куриное филе накрыть пищевой пленкой и осторожно отбить до плоского состояния. Делаем маринад:соединяем соевый соус,острый соус,мед и специи. Кладем куриное филе в маринад на 3 часа. Для льезона разбить в мисочку яйцо,добавить воду,перемешать до однородного... Ингредиенты: филе куриной грудки- 4 шт., для маринада: соевый соус- 3 ст.л., острый соус chin-su чили с чесноком- 2 ст.л., мед- 1 ст.л., щепотка черного перца, щепотка сушёной мелиссы, для панировки: мука, кунжут, для льезона: 1 яйцо, 2 ч.л. воды, растительное масло для...

Загрузка