Капуста маринованная острая со свеклой

80 рецептов

Капуста маринованная острая со свеклой Капуста маринованная острая со свеклой Из данного количества ингредиентов у меня получилось две больших трехлитровых банки этой яркой закуски. Такой салатик достойно украсит ваш стол в пост, а также подойдет тем, кто правильно питается и не ест мясо. Хочу отметить, что закуска получается и впрям... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Корень хрена 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Морковь 800 Грамм, Вода 3 Литра, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 0.5 Стакана, Специи По вкусу

Капуста маринованная с перчиком (в банке) Капуста маринованная с перчиком (в банке) Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 гр моркови или свеклы, очень плотно уложить кусочки капусты. Затем залить банки кипятком на 10 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Морковь (свекла), Лист лавровый (на банку) - 3-4 шт, Перец черный (горошком на банку) - 8-10 шт

Маринованная капуста крупными кусками со свеклой Маринованная капуста крупными кусками со свеклой Приготовим ингредиенты для салата из белокочанной капусты и свеклы. Такую закуску можно готовить круглый год из свежих овощей. Можно делать ее впрок, она хорошо хранится в прохладном месте, и чем дольше стоит, тем становится еще вкуснее и насыщеннее ее вкус... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Укроп (укропное семя) - 10 гр, Перец острый стручковый - 1 гр, Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Сахар - 50 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 л

Капуста пикантная «Пятидневка» Капуста пикантная «Пятидневка» Приготовьте заранее рассол и остудите. Варите в зависимости от веса кочана. На 2 кг кочан рассола уходит примерно 3 литра. Очистите и нарежьте тонко корень сельдерея. Нарежьте острый перец прямо с зернами. Очистите и тонко пнарежьте сырую свеклу. Нарежьте д... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, свекла - 800 г, перец острый - 1 шт., чеснок - 1 головка, сельдерей корень - 400 г, вода - 2 л, соль - 3 ст. л.

Красная капуста по-грузински Красная капуста по-грузински Это блюдо станет настоящей находкой для тех, кто любит пикантные закуски. Яркая и вкусная, она чудесно подойдет к любому гарниру или горячему. Сам процесс настолько прост, что с ним без труда справится даже тот, кто чувствует себя новичком на кухне. Вашему ... Ингредиенты: Капуста 2.5 Килограмма, Свекла 0.5 Килограмма, Острый перец По вкусу, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Чеснок 10-20 Зубчиков (по вкусу), Зелень 1 Пучок, Вода 2 Литра, Уксус 0.5 Литра, Сахар 150 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Перец, гвоздика, лавровый лист По вкусу

Капуста, маринованная по-корейски со свеклой Капуста, маринованная по-корейски со свеклой Лично для меня нет лучше закуски, чем капуста, маринованная по-корейски со свеклой в домашних условиях. Если хотите, чтобы капуста получилась более острой, можно добавить перец чили, главное в этом деле не переборщить. Маринованная капуста со свеклой может ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 3 Килограмма, Чеснок 2 Штуки, Свекла 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль 5 Чайных ложек, Сахар 170 Грамм, Уксус столовый 200 Миллилитров

Капуста, маринованная по-грузински Капуста, маринованная по-грузински Капусту нарезать таким способом, как вы больше любите (нашинковать либо порубить кусочками, вырезая толстые жилки), переложить в кастрюлю, залить кипятком и бланшировать 2- 3 минуты. Затем вынуть и переложить в холодную воду. Овощи остальные очистить, свекл... Ингредиенты: 1 кг. белокочанной капусты, 200 г. свеклы, 200 г. корня сельдерея, 100 г. зелени эстрагона, тимьяна, базилика, мяты и укропа, 7 зубчиков чеснока, 5 горошин черного перца, Маринад: 500 мл. воды, 500 мл. яблочного или винного уксуса (можно 450 мл.), 1 ст. л. ...

Маринованная острая закуска Маринованная острая закуска Капустные листья снять с кочерыжки и отварить в воде, как на голубцы. Морковь натереть на терке, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. У листьев капусты обрезать утолщения и завернуть в них начинку (тертую морковь). Все овощные голубцы уложить плотно в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большой вилок) - 1 шт, Морковь - 1 кг, Свекла (средняя) - 2 шт, Чеснок (1 головка), Зелень (укроп, петрушка), Специи (лавровый лист, перец черный (Горошек), Перец чили (стручковый) - 1 шт, Вода - 3 л, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1...

Капуста маринованая острая Капуста маринованая острая Порезать капусту довольно большими кусками,свеклу тонкими пластинами,большие дольки чеснока пополам,жгучий перчик небольшими кусочками.А вообще все можно как бог на душу положит,на вкус не влияет.Вскипятить воду,добавить на литр воды ложку соли и ложку 9% у... Ингредиенты: капуста, свекла, перец стручковый горький, соль, уксус, чеснок

Капуста, маринованная по-грузински со свеклой Капуста, маринованная по-грузински со свеклой Это прекрасная заготовка, которая спасёт вас в зимнюю и весеннюю пору. Из неё можно сделать отличный салат, можно подавать её в качестве гарнира, а также просто употреблять в самостоятельном виде. В общем — всё, что хотите. Но запаситесь терпением, так как ... Ингредиенты: Белокочанная капуста 3 Килограмма, Свекла 1,5 Килограмма, Перец острый 2 Штуки, Чеснок 2 Штуки, Сельдерей 1 Пучок, Соль 3 Ст. ложки, Вода 2,5 Литра

Загрузка